Небольшое интернет-кафе,много компьютеров и компьютерных маньяков,всё как полагается.
Отредактировано Mello (2008-02-02 22:09:54)
Тетрадь Смерти |
Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки! |
Тетрадь Смерти |
Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры! | |
Админы: Лизхен Ластроуз (218-309-621) Идзумумото (218351212) |
Время: 20 часов, четверг, 6 сентября Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25 Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Интернет-кафе
Небольшое интернет-кафе,много компьютеров и компьютерных маньяков,всё как полагается.
Отредактировано Mello (2008-02-02 22:09:54)
Остановив машину возле кафе, Мэтт вышел из машины и осмотрев здание, улбынулся
-Хорошие мистечок. Пошли Мэл - выбросив окурок сигареты, Мэтт зашёл внутрь и осматрелся. Он чувствовал себя как Нир в игрушечном магазине, втянув запах табачного дыма, напитков и компьютеров, Мэтт блаженно выдохнул и прошептал
-Рай
Выбравшись из машины,Мэлло понимающе хмыкнул.
-Да уж...типы тут-что надо.Они даже под своим носом ничего не заметят.-Мэлло аккуратно достал шоколадку и,заплатив мужчине за пользование компьютером,вопросительно глянул на Мэтта.
-Удачи,Мэтт.Единственное,что я знаю в компьютерах-это как их включать...так что не буду мешать,займу себя тем,что продумаю свой жуткий план.
С нослаждением поеда шоколадку,он уселся в первое попавшееся кресло и блаженно закрыл глаза.
Мэтт усмехнулся, садясь за кресло, похрустев пальцами, он начел что-то пичатать, прилипнув к экрану прямо глазами, неотрываясь ни на секунды, пока его пальцы стучали по клавиатури
Мэлло открыл глаза и,пусто глядя перед собой,стал опять обдумывать свой гениальный план.
Так,Мэтт найдёт адресс...и мы нагрянем к Ниру...ммм,шоколад...так,о чём я?!Мы нагрянем к Ниру,я попрошу поговорить с ним наедине,он наивный,не откажется.Уйдёт охрана...это хорошо...я заставлю его рассказать мне всё,что ему известно о Кире.Чёрт,я запутался!
Блондин яростно отломил кусок шоколада,и отправил его в рот.
-Мм,Мэтт,хочешь шоколадку?-Мэлло развернулся в кресле и глянул на Мэтта.На лице показалась хитрая улыбка.
-Если будешь так впечатываться в монимор,лицо будет квадратным.
Мэтт ничего неответил и продолжала пичатать. Через несколько минут, он откинулся назад. На его лице игрла триумфальная улыбка, пока он достовал новую сигарету
-Ну Мэл, можешь поздравить меня. Я нашёл Нира, плюс решил наши проблемы с финансами и нашёл нам место жительства - Положив сигарету в рот и зажев её, мэт выпустил три кольца дыма и посмотрел в потолок
Мэлло подавился своей шоколадкой.
-Вау,Мэтти,ты превзошёл все мои ожидания.И как ты так быстро справился?...
Парень тяжело поднялся с кресла,положив недоеденную сладость в карман,и встал за спиной Мэтта.
-Давай,рассказывай всё.Где Нир?
Мэтт нажал пару клавишь и, на экране появился адрес здание где находился Нир
-Это место в четырёх кварталх от сюда,я купил нам квартиру рядом.Нир низачто не подумает искать рядом. Вот только проникнуть в нутрь будет не просто. - Сделав ещё пару нажатий, на экране появился схемы здания - Как видишь это место имеет самую лучшую охраную систему...Хех неудивлюсь если Л или Нир сами её делали - После этот этт снова положил сигарету в рот и посмотрел на Мэлло - Ну, каким будет наш ход, Мэл?- На его лице играла детская улыбка, пока его глаза блистели
-Совсем рядом,м?-он тут же потянулся за шоколадкой,наблюдая за Мэттом.
-Ты радуешься,как ребёнок,Мэтт.А ведь мы можем нарваться на неприятности.Или,скажем,даже совершить преступление.Ты готов ко всему этому?Если ты не хочешь,я попробую сделать это сам.Знаю,что ты скажешь:я не боюсь смерти,и всё тому подобное...Но подумай ещё раз,серъёзно.Теперь я не угрожаю тебе пистолетом,во всяком случае.Это действительно будет тяжело.
Он положил руку на спинку стула,на которм сидел Мэтт,стараясь говорить потише.Хотя компьютерные маньяки,заселяющие это место,не слушали их.
Мэтт посмотрел в потолок и задумался пока играя со своей сигаретой
-Знаешь Мэл.....Хехе...Я знаю что-ты иногда боишьс рисковать жизьнями близких тебе людей...И я тоже, поэтому я тебя не заставляю. Мы можем сделать это по другом, без проблем - Вдруг телефон Мэтта завибрировал, Мэтт достла его и посмотрел на сообщение - Хех...Слушай Мэл, может потом наведуемся к Ниру, всёравно он никуда не дениться. Сам занешь, он не фанат находиться на улице - Встав их кресла и направлсясь в стиорону выхода, Мэтт остановился и посмотрле на Мэлло - "Мы живём только один раз, но если прожить его правильно, это раза хватит" Вот мой дивиз
-Куда это ты собрался?-недовольно протянул Мэлло,оборачиваясь.
-И кто это тебе пишет?Девушка твоя?-парень насмешливо фыркнул,и не подозревая,что пишет действительно девушка.
Он тоже поторопился выйти из жуткого помещения компьютерщиков.
Мэтт кинул Мэлло ключи, пока сам сел, на другое сидение
-Нет, просто старый друг - Мэтт потом открыл бордочок где валялись пустые коробки из под сигарет, игры для PSP и Nintendo Gameboy и две приставки для этих игр. Немного помедлив, Мэтт взял PSP и первую попавшюся игру и вставил, в приставку
-Считаешь,что я хорошо вожу в свои 15 лет?-Мэлло усмехнулся,садясь за руль и опять-таки не думая пристёгиваться.
-Спасибо за доверие,Мэтт.Я посмотрю на твоего старого друга.И не думай отвертеться-я от тебя не отстану,милый.Захотите поцеловаться со своей подружкой,тогда отвернусь.
Мэлло,не дувая пристёгиваться,завёл машину и сильно нажал на газ.
Мэтт лишь хмыкнул, быстро двигая пальцами, щелкая по кнопка углубившиьс в свою игру, необращая внимание на слова Мэлло,
----Центральный городской госпиталь
Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Интернет-кафе