Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Небоскреб » "Болото" БиДжея

"Болото" БиДжея

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Одно из самых опасных мест в небоскрёбе. Сюда очень страшно входить, если тебе это так сильно необходимо. Обычные сотрудники обходят это место 10-й дорогой, и рассказывают байки о его обитателе. На двери мелом написано "болото", а чуть ниже "бросай надежду на спасение, всяк сюда входящий".
     Внутри творится полный хаос. В углу валяется куча вещей, в основном одежда. У окна стопками стоят книги, которые поочерёдно снимаются  жильцом и подолгу листаются в поисках информации. Шкаф вечно открыт на распашку, в котором можно найти всё что угодно. начиная от паяльника и кончая всякой дребеденью типа руля от старого мотоцикла (единственного напоминания о старом железном коне и бунтарском прошлом) и таких милых вещей как цветные карандаши или коробка с конфетами.
     На самом подоконнике стоит самогонный аппарат. "Самая преданная вешь человеку!" - как говорит сам Бидж. "только за горстку зерна и сахара она даёт любовь к человеку в чистом виде". Но пользуется он им крайне редко. Скорее это просто доказательство смекалке хозяина. На кровати сожительствует ноутбук с мп3 плеером.
     В углу из за гор мусора виднеется небольшой бар с настенным телевизором над ним! Гордость Ханиката, установленная за собственный счёт. Красное дерево, лакированная стойка, встроенная раковина... Сзади висит неоновая рекламка с тем же названием "болото". Настоящее произведение исскуства. Единственное место, где нет ни вещей, ни книг, ни мелкого мусора. Для приходящих специально сделана "тропинка" - полоска ковролина телесного цвета, без сора и одежды под ногами.От кучи к куче тянется телефонный провод. Фейко бросил надежды найти сам телефонный аппарат, так как  он погребён глубоко под вещами.
      На обратной стороне двери приклеена мишень, в которую воткнуты 3скальпеля и 1 шприц. По внешнему виду не скажешь, что человек хорошо умеет обращаться с метательным оружием, так как они воткнуты довольно глубоко, но довольно косо. 2 скальеля сидят в "молоке". Вдоль плинтуса около двери валяются мелкие щепки самой двери, но они почти не заметны.

Такое место жительства очень смущает входящих, но ничего, со временем свыкаются, но продолжают язвить насчёт обстановки в комнате. Обычно сюда приходят чтобы излить душу, или просто напросто отдохнуть, выпив и поговорив.

Чаще всего именно обстановка в Болоте или найм отдельной горничной является главной темой для шуток самого постояльца комнаты. Порой может показаться, что в комнате живёт тинейджер, или просто напросто большой ребёнок

Отредактировано БиДжей Ханикат (2008-01-23 21:44:06)

2

Комната повергла Лиз в ступор, нет это еще очень нежное слово для того что случилось с ней. Девушка некогда не видела подобного... м... подобного бардака. Ее глаза в изумлении расширились.
- Мда... Уборки предстоит много... Ноэтим точно стоит заняться! - девушка опустила голову смотря себе под ноги и побрела по дорожке. Она заозиралась в поисках стула.
- Куда я могу сесть?

3

Быстро распахнув дверь, БиДжей чуть ли не ворвался в комнату. Осмотрев свой бардак, который так и остался на месте (слава Богам, его побоялись трогать), БиДж коротко взглянул на кровать. Это конечно не кушетка в клинике, где больной мог спокойно сидеть. Рывком сбросив всё содержимое с кровати на пол, так что на полу образовалась новая куча. Ноутбук тактично сбрасывать на пол не стал, так как он был настроен чисто персонально, как музыкальный инструмент, и вряд ли он смоет настроить друго ноутбук так, как настроил этот. После того, как ноутбук аккуратно перекочевал на пол, так как прикроватную тумбу освобождать было некогда, Бидж встал на колени и начал разгребать мусор возле кровати. Вошедшая за ним девушка не без интереса наблюдала за его махинациями на полу. И вот, поднатужившись, Ханикат выудил из под кровати внушительных размеров пластиковый чемодан белого цвета. Поставив на кровать, он раскрыл его, повернувшись к девушке.

- Нет времени разглядывать мусор. Он такой же как и везде, правда этот куплен по моему заказу у заграничных кутюрье, так что об этом позже... Садись

Этот резко преобрёдший серьёзность голос и то, что под кроватью у парня таился чемодан-аптека, могут развеять сомнения о серьёзности этого человека, но на самом деле он в этом никогда не признается.

4

- Куда? Ну не на кровать жзе в самом деле. Это очень личное место куда постороним нельзя содится. Может тут можно найти какой-нибудь свободный стул? Ну а впрочем ... - девушка пододвинула ногой мусор решив сесть на пол все равно иного выбора у нее не было а это было лучше чем нечего во всяком случае
- А что ты будешь мне делать? Мне ведьь не будет больно?

5

Больно тебе будет, или не больно, это уж тебе решать. Может быть немножко больно, но не более того.

С этими словами Бидж хмыкнул, смотря как девушка садится прямо на пол.

Какого чёрта? Вон, у барной стойки сиденья нормальные... Хотя фиг с ним. Села и села

Садится перед ней, ноги сложив как в позе лотоса... Хотя до йоги щас не время, да и занимался он ей крайне редко и то в институте, изучая народную медицину.

Так... Щас я попрошу задрать майку. Извини за такую нескромную прозьбу, но задрать не выше груди, чтобы был виден живот весь. Мне нужно оценить ущерб

6

- ВЕСЬ ЖИВОТ?! Но у меня лосины до талии, их что тоже приспускать? А через майку некак нельзя? - неуверенно поинтересовалась Лиз. Ее щеки слегка порозовели. Она смущалась парня и смотрела в пол водя пальчиком по нему, буд-ьто что-то очень интересное изучало. Она почувствовала что щеки ее горят и опустила голову еще ниже, ее губы тронула смущенная улыбка. Девушка чуть приподняла майку, стала видна лишь тонкая полоска ее живота. До талии шли ласиныи вот от пупка было видно место лишь на два пальца, ребра открывать Лиз не хотелось, да и потом он сказал живот и майку, она так и сделала. Если бы не было ласин живот был бы полностью виден, но они слава Богу были на ней
- Что скажешь? Все в порядке?

7

Мда... Он что, в рыцарских доспехах был? Хорошо что твой дядя не заядлый хоккеист. Так...

Парень протянул руку вперёд, и слегка ткнул девушку  то немного левее живота, то правее. Девушка от неожиданности немного ойкнула. Правильно, в такой обстановке, и так вот, бесспросу. Но по тому что она не скорчилась от боли, это был хороший признак.

Тааак... Второй раз протянул парень Слава богу что твой дядя был не сильно трезв, иначе было бы не слишком весело. Почки впорядке. О печени могу сказать, что она более тёплая, чем положено. Слишком сильное сердцебиение, от этого. Мышцы живота... Внешние повреждения... Колото-режущие повреждения отсутствуют. Ссадина... Видно от ботинка, или в чём он там был? спросил он как бы самого себя.

Достав спиртовую настойку и принюхавшись к ней, Ханикат смочил ею вату и тщательно протёр ссадины, после сего отхлебнув немного из склянки, закрыл её. Секунду после этого он смотрел на свет, после чего продолжил.

Так... Только внешне-мышечные синяки. Это тебе не просто синяк, а кровяное скопление где то посередине мышцы. Так что будет где то неделю мышцам на животе скорее неудобно, нежели больно. Перейдём к рёбрам...

8

Руки девушки затекли держать майку. Плюнув на все она скинула ее подняв в воздух свои белокурые волосы. Лиф был молочно белого цвета, слегка черезчур открытый, но в целом не такой уж и пошлый, довольно плотнвй это девушку спасало от большего смущения. Ребра были в синяках, место удара сильно опухло, девушка пробежалось взглядом по ребрам
- Козел... - вырвалось у нее после чего она замолчала смутившись такой бурной реакции
- Прости, я... не смогла сдержаться, в следуйщий раз, если таковой будет, буду сдержанее.

9

После такого дествия с майкой, БиДжей как окаменел, а фраза просто как молот заставила его развалиться на куски.

Мда... А я только хотел сказать, что рёбра можно было прощупать и через футболку... А теперь я если это скажу, она скажет что я просто напросто издеваюсь... Да уж, деллема. Ладно, чем быстрее я закончу осмотр, тем быстрее майка вернётся на своё законное место...

Эммм... Как бы... Э... *тормозит* Я конечно могу всё понять, что сегодня очень жарко, *тормозит* и хотелось бы позагорать, но в моей комнате из-за кучи мксора это технически не возможно... Т__Т

Начал осторожно прощупывать рёбра. Теперь это стало по истине ювелирной работой, не только оттого, чтобы не сделать больно, но и чтобы в то же время не обозвали извращенцем

10

Лиз склонив голову на бок смотрела на БиДжея. Когда его пальцы были недолеко от опухшево места она морщилась от боли, руки сжимались в кулаки и нижняя губа старательно закусывалась, но когда он решил прикоснуться к опухали девушка отшатнувшись взвыла. Боль была дикой, такое она уже не могла стерпеть. На глазах появились слезы. Через несколько мгновений девушка сного села ровно. Боль чуть стихла и дала девушке мыслить сдрако
- Прости мою несдержанность, в следуйщий раз, постараю.сь быть более сдержаной.

11

Так... А вот это уже кое что... Похоже что сломано второе "плавающее ребро". Ну когда же люди научатся выяснять отношения словами?

после этих слов БиДжей приподнял подбородок девушки, и очень искрено улыбнулся, глядя прямо в глаза, чтобы девушка не испугалась произнесённой фразы "сломано ребро". После этого, покопавшись в "ящике с инструментами", как было нацарапано у него на крышке, БиДжей вытащил пару тюбиков, присмотрелся и вручил их девушке.

На, намажься этим. Опухоль не трогать! Я пока отойду пока ты мажешься, чтобы не смущать тебя. И не жалей мази!

С этими словами он пересёк комнату, проходя сквозь вещи, разбросанные по полу как сквозь толстый слой снега. Добравшись до бара, он начал готовить себе мартини

12

Лиз выдавила на кончики пальцев немного мази и начала мазать ребра. Она не понимала зачем мазать что-то если опухоль трогать нельзя. Да и вообще почему нельзя? Любопытство. Это самая ужасная вещь во всей жизни. Девушка поднясла руку к опухоли и дотронулась до нее. Горячая шишка открлыкнулась резкой болью, девушка сдержала крик закончив мазаться она встала.
- Может вернемся к ним? Им наверное скучно и волнуются. - Лиз была необходима компания, в компании не так страшно и горько на душе, как стало от сломаного ребра. Рьуга посмотрит на нее так же встревожено-внимательно и ей станет легче, намного легче.
- Я ни их ни тебя не стесняюсь, если тебя это волнует. Вы помогаете мне уже в какой раз, да и потмом я же не голая совсем, я одета... Ну на пляже все в купальниках, меня это не смущает...

13

Во первых, никуда ты не пойдёшь, пока не помажешься  и я не помогу тебе перевязаться. Во вторых, они могут и подождать. Щас это менее важно, чем первое...

начал загибать пальцы

... и третье, здесь нет палатки с мороженным и песка с морем чтобы здесь был пляж *немного осёкся*

После этих слов он выпил мартини, покрутил бокал в руках, смотря на дно бокала, потом поставил бокал в (пустую!!!) раковину

Отредактировано БиДжей Ханикат (2008-01-25 21:48:27)

14

- Уж море мусора тут точно есть. Тебя смущает девушка в нижнем белье? Я уже себя намазала. Не устраивает что-то, мажд сам. - уверенно заявила Лиз сверля БиДжея глазами.
- А Рьуг всегда такой... Таинственный и вечно чем-то заинтересованный? А ему многие девушки нравятся? Вы же вроде друзья... - защебетала Лизи, этот вопрос мучил ее. От мысли что она кому-то нравится становилось приятно.

15

Во время действий БиДжей, Идзумо сначало хихикал, когда тот попросил Лизхен поднять майку
- Ну парень! Ну молодец! - он давно хотел увидеть девушку голой...
  Потом Земляной Шинигами, увидев синяки, захотел убить чёртова падонка, посмевшего поднять руку на прекрасное создание. И почему она не разрешает мне его убить? Ведь от этого всем станет лучше, даже мне! Когда Ханикат стал мазать спиртом ранки, Издумумото закусил губу, а когда девушка взвыла от боли был готов убить и его и уже полез за второй Тетрадью, но Лиззи так на него посмотрела что он сразу успокоился и молча сел на кровать. Увидев как парень глотнул спирту из бутылочки, снова стал хихихать.
- Ить же, шустрый! Давно я спиртику не пробовал! - он подошёл к девушке наклонился и прошептал:
- Лизхен я хочу спитру! Не мучй меня! Отвлеки его я выпью!

16

Море мусора? Да... Моя комната выглядит так, как будто в ней кто-то жил раньше... А про него могу тебе сказать, что странным он кажется только первое время. Но то что он начал резко интересоваться девушками, повергло меня в шок... Миса-Миса всё таки расшевелила его... Ну чтож... Логика у него конечно страдать начала, да и менее наблюдательным стал.

Сел перед ней, выудил из ящика какие то таблетки, спирт, мазь и бинты.

потерпи, щас будет немного больно, но всё же терпимо.

Намазал воспаление своей, другой мазью, протёр руки спиртом, начал разворачивать бинт.

Тебе повезло, что ты сломала "плавающее ребро". Его обычно ломают хирургическим способом всякие модницы, чтобы быть стройнее. Так что можно сказать, что операция прошла успешно

... К концу фразы БиДжей начал завязывать кончик бинта в красивенький бантик, так как перебинтовать проще всего, когда пациенту заговаривают зубы.

17

- Не говори глупости, мне бы повезло еслиб меня не били. Да и потом ломать ребра неприятно. Они долго заживают и с ними тяжело нагибаться и носить тежеле предметы. Даже стол отодвинуть к окну больно, что уж говорить о другом. - левушка улыбнулась когда он завязал бантик
- Красиво... Белый мой любимый цвет, ну наверное не сложно догадаться. В детстве говорили что я альбинос. Оба мои родители темные, а я светленькой родилась, мило... А кто твои родители? - девушка мило болтала. Забинтованные ребра болели, на больное место довлольно сильно нажимали вправляя его на место.
- Ну раз уж у меня сломано ребро надо пользоваться причвелегиями больной. Я буду лежать не диване, разговаривать с вами и есть заказанное сюда клубничное сандае... м... - девушка довольно закрыла глаза представляя себе лакомство. Лиззи взглянула на забинтованные ребра и встала. Она подняла майку
- Идем ко всем... Я уже хочу лечь, ну или сесть на что-то более твердое... Хотя теплое одеяло и подушка прильщает меня гораздо больше кресла. - Лиз взглянула на Бога смерти
И никакого спирта ты не получишь, он чужой! - читалась в глазах этой девушки. Лиззи взяла БиДжея за руку и отправилась обратно.

Свободная комната

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Небоскреб » "Болото" БиДжея