Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

все улочки находятся тут

2

Девушка шла по улице. Белоснежные волосы были собраны в два хвостика.
Она остановилась около одной из ветрин с одеждой. Внимательные глаза, казалось просканировали каждую деталь.
- Хмм.... Так себе... Чего-то нехватает... - поймала на себе удивленный взгляд продовщицы и улыбнулась ей.
Оттойдя от магазина, Амая достала мобильник.
- Миса... надо ей позвонить.... Надеюсь она не поменяла телефон... - в глазах появилась грусть.
Амая только выписали из больницы и отдали вещи.
В трубке послышались гудки.

3

Михаил,изветный некоторым людям как Мелло,шёл по улице,не глядя на прохожих.
Что я здесь забыл?...Чёрт...ещё раз чёрт...
Парень закрыл глза на мгновение,затем засунул руку в карман,удостоверяясь,лежит ли там его пистолет.Он иногда ловил на себе взгляды прохожих.
На этих улицах так людно...земля и небо с тем местечком в Америке,где я был...Чёрт,долго они на меня смотреть будут?!
Блондин зло глянул на очередного зевалу и усмехнулся,удостоверившись,что теперь никто не буравит его взглядом.Хотя всё ранво было неуютно на этих улицах.

4

Мэтт медленно прогуливался по улице, с сигаретой в зубах. День был не очень хороший и Мэтту показалось что, он пройдёт быстрее если, он немного прошвырнёться, но он ошибался, день продолжал тянуться, как будто спецально издевался над ним.

Чёрт......Ну и денёк.....Приставка сломалась...Заказов ноль...И вдобавок у меня счёт за комнату выше крыши....

Мэтт вытащил сигарету из за рта и выпустил кольцо дыма, он потом посмотрел на лево остановился и выронил сигарету из пальцев,  он не мог поверть своим глазам кого он видел, на другой стороне улицы он увидел своего старого друга, Мэлло
Не может быть...Хех вот так встреча
Подумал Мэтт с улыбкой, и сразу побежал в догонку, догнав Мэлло, Мэтт схватил его за плечо и улыбнулся
- Хехе...Какие люди, сколько лет сколько зим, Мэлло - В его очки сияли от солнца, а в его глазах читалось счастье

Отредактировано ro:Matt (2008-01-31 00:27:55)

5

Услышав голос любимой сестренки, девушка дрогнула.
По бледным щекам побежали слезы, руки сильнее сжали трубку, словно боясь потерять ее.
- Миса... - прошептала, голос Амаи дрожал, казалось время замерло - Это я.... Амая...
Девушке хотелось оказаться рядом с Мисой и прижать ее к себе.
Вина грызла ее, Амая так хотела услышать от сестры, что все хорошо, что та не злится на нее, не ненавидит.
Амая прислонилась к одной из стенки домов и сползла вниз, опустив голову. На колени падали слезы.

6

Мэлло вздрогнул от неожиданности,резко развернувшись.Пальцы по привычке скользнули к пистолету,но когда он понял,кто стоит перед ним,то они замерли,не дотянувшись до оружия.
-Мэтт?Ты здесь?!В Японии?!-блондин в первое мгновение пребывал в состоянии шока,затем оно живо сменилось радостью.
Мэтт...чёрт...скажите мне,что это не сон...я думал,что умру тут от одиночества...ох,Мэтт...
Мэлло радостно улыбнулся.
Надо же было встретиться на краю земли...да уж,мир тесен...

7

Мэтт усмехнулся в ответ, пока достовал новую сигарету из кармана своей жилетки
-Ну как видишь я тут, в Японий - Он засунол новую сигарету в рот и сажог её, потом он посмотрел на Мэлло и мягко ему улыбнулся
-Хехе...Я скучал по тебе, Мэлло. От тебя и Нира не было никаких новостей, я ужь подумал что вас или поубивали или вы обо мне совсем забыли. - Он снова усмехнулся и поправил свой очки - Ну чё нового у тебя и нашего альбиносового друга?

Отредактировано ro:Matt (2008-01-31 20:48:27)

8

При упоминании о ненавистном Нире,выражение лица парня быстро изменилось.
-Если честно,предвочитаю ничего о нём не слышать,-соврал Мэлло-Он идёт своей дорогой,я-своей...У меня всё путём,возглявляю отряд отличных парней...
Мэлло усмехнулся и дотронулся до своих светлых волос,но тут же отдёрнул руку.
Чёрт,набираюсь привычек,как у Нира.Больше никогда не буду трогать свои волосы.
Меня не так-то просто "поубивать",Мэтт.А как твои дела?Какими судьбами оказался в Японии?

9

Мэтт выпустил кольцо дыма, и снова усмехнулся
Хех....Всё тот же самый Мэлло, ни чуточки не изменился, за все эти годы, всегда хочет показаться крутым и самоуверенным
Засунов сигарету обратно в рот и запустив руки в карманы жилетки, Мэтт улыбнулся
- Да так подробатываю частным детективом....К тому же в Япониий можно достать лучшие приставки и самые новые игры! - Мэтт был уже готов захлопать в ладоши от лишь единвственного упоминания об играх, но сдержался

Отредактировано ro:Matt (2008-01-31 21:03:45)

10

Мэлло громко фыркнул.
-Игры,да?Напомни-ка мне,Мэтт,сколько тебе лет исполнилось,м?
Блондин самодовольно улыбнулся,действительно стараясь казаться куда более самоуверенным,чем есть на самом деле.
-Значит,работаешь детективом...-Мэлло неожиданно замолчал,глянув через плечо Мэтта.Прохожие опять поспешно продолжили свой путь.Парень слегка нахмурился,выпрямив спину и вскинув голову.
-Им что,заняться нечем?!Ладно,не важно...они,по-моему,не понимают английский.

11

Мэтт моргнул и немного покраснел
Взять на заметку, больше не упоминать Мэлло об играх
-Ну 28 мне и что? Тебе нравиться шоколад,и я досихпор удивляюсь что ты не растолстел - Мэтт фыркнул над своей шуткой и чуть не подавился дымом от своей сигареты - И да, работа конечно так себе...Ну хоть можно платить за квартиру...Хотя в последние время, никаких заказов не поступило, а у меня счёт за квартиру просто атас, плюс за новые игры - Он тяжело вздохнул и снова поправил свой очки, выбросив окурок от своей сигареты и потянулся за новой

Отредактировано ro:Matt (2008-01-31 21:20:23)

12

Рот блондина опять растянулся в самодовольной улыбке.
-Я не толстею,потаму что ем только шоколад,да и то не всегда.Будешь так шутить,заставлю проглотить твою же сигарету,Мэтти,-про этих словах Мэлло так очаровательно улыбнулся,что сомнений на счёт его честности не оставалось.
-Проблемы с квартирой-брось глупые игрушки,их у тебя и так полно,как у Нира солдатиков,-прибив двух зайцев одновременно(подколов Мэлло и облив грязью Нира),он остался вполне доволен своей убийственной тирадой.На лице всё ещё играла замечательная улыбочка.

Отредактировано Mello (2008-01-31 21:24:57)

13

Мэтт сузил глаза приняв прикол чуть ли не за оскрабленние, закурив новую сигарету и выпустив немного дыма в лицо Мэлло как ответ, на его прикол
-Ты забываешь,Мэл. Мне игры помогают расслабиться и думать лучше. К тому-же в новых играх есть больше вызова чем старых, так как я их знаю на изусть....Да и если я отказался от заказа, мне бы всё равно не хватило денег - Выпустив два колца дыма Мэтт посмотрел на солнце, развлекаясь те что лучи отскакивали от его отчков

14

Мэлло закашлял,недовольно поморщившись.
Кхм...
Он зло глянул на Мэтта,собираясь высказать свои притензии,но неожиданно передумал,просто молча и немного обиженно глядя на парня.
Я уже было подумал,что он совсем не изменился с тех пор,как мы в последний раз расстались.Но нет,он не такой.Наверное,он стал более взрослым.Это хорошо.Мило.
Блондин мгновенно достал плитку шоколада из кармана и стал ме-е-едленно сдирать упаковку.

Отредактировано Mello (2008-01-31 21:34:24)

15

Мэтт посмотрел на плитку шололада и усмехнулся
Всё теже пристрастие к шоколаду Мэл....Хехе так и не изменился...
Выпустив очередное колечко дыма Мэтт посмотрел в сторону
-Случайно не знаешь как я могу связаться с Ниром или Л....А то хотелось бы их снова увидеть - На его лице медленно начела появляться улыбка, пока он вспоминал о их прошлых днях в приюте

Отредактировано ro:Matt (2008-01-31 21:41:52)

16

Мэлло вспыхнул.
-Нет,я не знаю,как связаться с Ниром,и знать не хочу!Он же самый лучший,пусть и шагает по своей дорожке,он невыносим!
Парень потерял на мгновение самоконтроль,шоколадка полетела на асфальт.Только это вывело Мэлло из безумного состояния,он не ожидал от самого себя такой реакции на слова Мэтта.
-Мм...я...вообщем,нет,не знаю.-довольно тихо сказал блондин,но к его голосу возвращалась уверенность.
-Хм...прости...ты ничего не видел и не слышал,понятно?...

17

Мэтт глубоко вздохнул и вытащил из кармана своей жилетки шоколадку и дал её Мэлло
-На, как в старые времена, ты просил меня тоскать тебе шоколад из столовой, пока все спали - Он сказал с улыбкой на своём лице - И прости что заставил тебя так разозлиться. Хех....Я просто соскучился по Ниру также как и по тебе, вот и всё - Он похлопал Мэлло по плечу, продолжая улыбаться

18

Мэлло растроганно улыбнулся,с удовльствием сдёргива упаковку с шоколадки.
-Да,ты всегда был очень заботливым,-парень усмехнулся и даже упоминание имени ненавстного Ниара не омрачило его.
-Ты носишь с собой шоколад,м?
Мэлло приподнял голову,с интересом глянув на Метта.
-Неужели тоже подсел?Я же говорил,что всякий подсядет.

19

Мэтт покачал головой, снова усмехнувшись
-Нет, просто так носил в надежде что снова встречу тебя - Вдруг начела играть какае-та мелодия ( My Console - Eiffel 65), Мэтт потянулся к карману своих брюк, и вытащил свой мобильный. Посмотрев на экран, его лицо исказилось в гневе
-Вот гад! Да чтобы ему провалиться в ад и встретить там самого Диабло, что-бы к нему во сне явился сами Мефисто с Спардой и сказали что, он уволен с работы! - Мэтт потом сделал глубокий вдох и выдох чтобы успокоить себя, убирая телефон обратно в карман и достовая новую сигарету

Отредактировано ro:Matt (2008-02-01 19:11:52)

20

Глаза Мэлло немного сощурились.
-И кто же тебе такой любимый звонит,Мэтт?Не похоже,что ты в восторге.-взгляд блондина скользнул к карману,куда был упрятан телефон.
-Ты слишком много куришь.Нервничаешь,чтоли?Раньше ты так много не курил.Я умоляю тебе,только не говори,что сигареты помогают тебе расслабиться.-он поднял голову и чуть насмешливо глянул на Мэтта,пытаясь со свойственным ему любопытством разглядеть глаза парня за стёклами его очков.

21

Мэтт выпустил колечко дыма, и посмотрел в сторону
- Меня только-что выбросили из квартиры. Говорил же ему, что я заплачу, нет решил выкинуть, гад - Плюнуво в сторону, Мэтт снова посмотрел на Мэлло
- И курить я так много начел, потому-что на нервах. Если я скоро не найду хоть какое-нибудь дело, я или утону в долгах или помру со скуки

Отредактировано ro:Matt (2008-02-02 11:59:55)

22

-Знаешь,Мэтт...-Мэлло очень хорошо подумал,прежде чем сказать это.-Мне тоже нужно встретить Нира.Срочно.Как ты смотришь на то,чтобы мы с тобой...хм...попытались найти его?
С этими словами блондин отломил кусочек шоколада и оправил его в рот,немного задумавшись.
-У меня к нему много вопросов.Кроме того,ты же по нему соскучился...и ты,безусловно,поможешь мне,хм...добыть кое-какую информацию,првда,Мэтт?
Мэлло подошёл вплотную к парню,вынув руку из кармана и приставив пистолет,который,собственно,и лежал в этом кармане,к груди Мэтта.Из-за того,что он стоял так близко,прохожие не могли разглядеть оружие в его руках.
-Прости,Мэтт,это на крайний случай.Если ты вдруг вздумаешь отказать мне сделать одно дело.

23

Мэтт спокойно посмотрел на пистолет, потом в глаза Мэлло и усмехнулся
-Всё теже угрозы Мэл? Хехе, ты ведь знаешь, что я небоюсь смерти. - Выпустив оболока дыма и вытащив сигарету из-зо рта Мэтт улыбнулся и подняв очки подмигнул Мэлло - Ты ведь знаешь что я всегда готов помочь тебе, можно обойтись и без угроз.
Надев очки обратно, Мэтт положил сигарету обратно в рот и развернулся
-Моя машина за углом, пошли

24

Мэлло быстро спрятал пистолет,улыбнувшись.
-Ты мне нравишься,Мэтт.Ты никогда ничего не боишься.Разве что проиграть в своих игрушках...-последнее блондин сказал очень тихо,чтобы не навлечь на себя неприятности.Мэлло последовал за Мэттом,медленно поедая шоколад.
-Эм...Мэтт...а где мы его искать будем?Я,конечнно,зннаю,что он где-то заседает со своей великой охраной в своём великом штабе...

25

Мэтт усмехнулся
-Хехе, ты забываешь кто у тебя друг Мэл. Лучший хакер в всём мире, ты что разве забыл как я взломал систему Пентагона, в приюте? - Мэтт повернул за угол, и облакотился, о красный диабло, покручивая ключом на пальце, с хитрой улыбкой на своём лице - Мне только нужно добраться до клавиатуры, и я в два счёта найду нашего альбиносового друга - После этого он засунол новую сигарету в рот и зажёг её

26

-Да,Мэтт,знаю.Иначе я бы не обращался к тебе,верно?Проблема в клавиатуре.Не знаю,где её достать,разве что в интерне-кафе.Я только сегодня прилетел в Японию,кроме того я скрываюсь от полиции,по-этому пока нигде не заселился.У нас не будет проблем,если ты взломаешь компьютер в публичном месте?
Мэлло задумчиво доел шоколадку,пытаясь сосредоточиться на деле.

27

Мэтт сел в машину, стуча пальцеми по рулю
-Кафе говоришь....Хмммм...А знаешь, может даже и сойдёт. Ведь в кафе нас будет труднее засечь, а если что успеем смыться пока не нагрянули ребята в синим - Открыв вторую дверь, что бы Мэлло мог сесть, Мэтт откинулся назад поигрывая с ключём

28

Мэлло элегантно сел в машину и сразу откинулся назад,удобно устроившись на сиденье.Разумеется,он и не думал пристёгиваться ремнём безопастности.
-Красивая машина,Мэтт.Когда успел такой обзавестись?-блондин с интересом огляделся,мягко захлопывая дверь.Затем перевёл взгляд опять на парня.

29

- Один парень проиграл её мне в партию Counter Strike- Мэтт засмелся заводя машину и наслодившись рычание мотора, надавил на газ в полную силу и рванул с места

30

Мэлло тихо ойкнул,вцепившись в сиденье.
Мэтт,с ума сошёл,хочешь нас раньше времени угробить,да?!-громко закричал парень,став заметно бледнее,че обычно.Однако это заставило его быстро пристегнуться.Он даже не высказал своё мнение об играх.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Улица