Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Перед Большим Экраном

Перед Большим Экраном

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Мэтт взял сигарету, и с победной улыбкой зажёг её. Выпустив колечко дыма, Мэтт снова откинулся назад и ухмыльнулся
-Ну, Мэл. Какие, у тебя планы насчёт этого "Киры", а то у меня руки чешуться - Мэтт мягко засмелся и начел насвистывать что-то

32

-Какие планы?...
Мэлло откинулся на спинку сидения,рассеянно посмотрев в окно.
-Для начала надо найти Нира.Потом,по предаставленной информации,начать действовать.Надо будет связаться с ребятами из Лос-Анджелеса.У них мускулов куда больше,чем мозгов,но среди них есть и толковые.Могут помочь в розыске.

33

Мэтт лишь засмеялся, и мягко улыбнулся
-Хех....Искать Нира. Ты ведь знаешь что нашу "ватку" не так просто найти, он ведь кажись даже никогда не выходил, на улице. Интересно почему - Мэтт выпустил оболок дыма и задумлася на время - Эх......Щас бы хоть каую нибудь игру....Даже Silent Hill: The Room сошёл бы, хоть я его наизусть заню

34

Мэлло посмотрел на Мэтта с упрёком.
-Как можно всё время думать об играх,Мэтт?Мог бы лучше задуматься над тем,как нам Нира достать из его логова.
Мэлло вздохнул,зная,что его замечание осталось незамеченым.Он достал из кармана шоколадку и улыбнулся.

35

Мэтт лениво повернул голову, в сторону Мэлла
-Ну есть несколько выходов: 1. Поджечь здание, Нир выскочит как будто ему дали пинок; 2. Позвонить ему и сказать, что его ждёт большая коллекция игрушек или... - Мэтт лениво зевнул - Самим ночью пробраться в здание и поговрить с ним...Цитируя Л, я скажу что из первых трёх вариантов, 3 самый умный, и лучший - Мэтт опять зевнул и отвернулся, конечно дело О кире ему не надоело, просто прошло уже 2 или 3 часа, а Мэтт так и ни во-что и не поиграл. Скука убивала красноволосого парня, быстрее чем пуля в голову

36

Мэтт задумалс.Он взял свой пистолет с сидения и задумчиво стал крутить его в руках.
-Знаешь,да...мы так и сделаем.Я сделаю.Буду с тобой на связи по рации,у меня есть один человек в Японии,у которого мои вещи:мотоцикл,рация,шоколад...Заберу у него...Ты будешь следить по компьютеру где я там нахожусь.Очень некстати было бы аблудиться так ночью.Если что-то случиться-удаляй все планы,всё-всё,что было на компе,и скрывайся.

Отредактировано Mello (2008-02-26 17:40:36)

37

Мэтт снова зевнул и кивнул
-Лан....Ах да чуть незабыл - Мэтт запустил руку в карман жилетки, немного порывшись Мэтт вытащил смятый листок бумаги, и кинул его Мэлло - Если дела пойдут плохо ,и нам придёться уносить ноги следуй, инструкциям которые я написал....Так мы сможем снова звязаться - Мэтт опять зевнул, и лениво поднялся почёсывая затылок - Блин, ну и скука....Хоть прямо щас прыгай, за рули и дови всех...

38

Мэлло решил проигнорировать отчаянное скучание Мэтта и взял листик.
-Ты можешь сходить в ближайший магазин и купить себе игрушку,Мэтти.Тут недалеко есть для малолеток.
Мэлло усмехнулся.

39

Мэтт лищь ухмыльнулся
-Хорошо, может тебе купить пару кукол и погремушек, а? - Мэтт начел смеяться и снова подавился своей сигаретой

40

Мэлло развернулся и швырнул в Мэтта свёрнутый комочек фальги из-под шоколадки.
-Не смешно,Мэтт!Надеюсь,ты сильно подавился!
Мэлло надулся и обиженно развернулся.

41

Мэтт откашлился и выкинув сигарету, зевнул
-Слушай, Мжл. Может пойдём и перекусим, а то есть охота, да мне бы и растянуться не мешало - Мэтт поднялся, с заднего сидения и взглянул, на блондина - За мой счёт конечно

42

-Приглашаешь меня на свидание?
Съязвил всё ещё обижанный Мэлло.
-Я не голоден,но пойду с тобой.Вдруг потеряешься.Кроме того,я устал всё время сидеть,хочется размяться.
Мэлло открыл дверцу и выбрался из машины,быстро окинув взглядом тёмную улицу.Затем нагнулся и вытащил из машины свой пистолет.

43

Мэтт лишь ухмыльнулся и вылез из машины, и натенул свой перчатки. Немного подвигав пальцами, Мэтт сделал глоубокий и улыбнулся
-Да....Хорошая погода - Мэтт зашагал по улице в сторону кафе, с мягкой улыбкой, насвистывая что-то

44

-Отвратительная...
Мэлло продолжал недовольно и подозрительно оглядывать улицу.Затем он догнал Мэтта,убедившись,что за повротм не таится какой-нибудь киллер.Или Кира.Все мысли нелогичным способом поползли в сторону посденего.
Долго он молчать не сможет.Как и Нир.Чёрт,почему ничего не происходит?Нужно же с чего-то начать...

45

Мэтт продолжал идти в сторону кафе, краем глаза поглядывая на Мэлло
Блин....Ему успокоиться и расслабиться бы. А то будет как Л, если не получит сладкого Мэтта передёрнулло, от страха вспоминаякак Л выглядил, когда не получил сладкого от Ватари. Картина была, не для слабонервных, выкинув это из головы, Мэтт начел поигрывать своим сотовым, который был в кармане. Пока делая, подсчёты кто быстрее здасться в этой игре молчания,  он или Мэлло

46

Мэлло нервно оглянулся.
Хм,у меня мания приследования.Или там действительно кто-то есть.Или мне нужен шоколад.
Мэлло решил,что из всех вариантов последний самый верный.По-этому он достал шоколадку,но не стал её есть.Мгновение рассеянно смотрел на неё,а потом положил назад в карман.Затем поднял глаза на Мэтта,нервно постукиная пальцами по пистолету.

47

Тааааааааак.....Уже начинает дёргаться, скоро начнёт ещё что-нибудь выкидывать
Мэтт лишь оскалился, и взглянул в сторону, Мэлло дав ему "Я знаю что ты скоро рехнёшься" взгляд. Пока он медленно, походил к кафе, Мэтт посмотрел нет ли рядом компьютерного клуба или киоска где можно купить сигареты.
Блин...Дано было хоть приставку захватить из бардочка.....Хотя я там все игры уже прошёл Мэтт снова вспомнил о своей старой квартире и своих навсегда сгинувших играх и приставках

48

Мэллоо раздраженно глянул на Мэтта,проследил за его взглядом в сторону улицы.
Он что,киоски ищет?Ха,пусть не надеется,их тут нет.
Мэлло злорадно улыбнулся своим мыслям.

49

Мэтт посмотрел краем глаза, на Мэлло и ухмыльнулся. Запустив руку в карман жилетки, он нащупал там ещё одну сигарету. Положив её в рот и зажев, перешёл через дорогу и зашёл в нутрь кафе

Оффтоп: Кафе мороженого

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Перед Большим Экраном