На котором появляются новости... и сообщени от Киры, Киры 2, Л и Л2...
Перед Большим Экраном
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-02-10 21:43:42
Машина припарковалась на одной из улочек центра(большой экран находился в центре).
Мэлло обернулся и посмотрел на Мэтта.
Спит....
Поделиться32008-02-10 21:47:30
Через пару часов, Мэтт медленно пришёл в себя и вскочил, начев осматриваться по сторонам как, ненормальный. Немного успокойвшись, Мэтт увидел бинты на руках, посмотрев на Мэлло, потом на бинты, Мэтт запустил руку в карман жилетки, потом посмотрел на Мэлло снова
-В бардочке есть сигареты...Дай мне одну, пожалуйста
Поделиться42008-02-11 17:40:06
Мэлло усмехнулся,не поворачиваясь.Он открыл борадчок и достал все пачки сигарет Мэтта,которые там были.
-Эти,чтоли?-он положил их себе не колени,приккинув,что Мэтт сейчас не в состоянии дотянуться с заднего сидения до его колен,если он сам сидит на переднем.
-Нет,Мэтт,не дам.Принимай обезбаливающее,а не сигареты.Побереги своё здоровье.
Поделиться52008-02-11 18:39:39
Мэтт зло оскалился и прошипел
-Дай мне сигарету, или я клянусь, что удушу тебя, не обращая внимание на боль и кровь - Мэтт говорил это не из за ненависти, на Мэлло, просто сигарета это единственное что могло помочь ему, покранимере он так считал
Чёрт...Так хочеться курить, если не закурю что точно свихнусь
Поделиться62008-02-12 19:30:46
Он,как всегда,относился ко всем угрозам крайне спокойно.
-Давай,Мэтт,попробуй.А я посмотрю,как ты это сделаешь.
Мэлло откинулся на спинку сидения,расслабившись и продолжая усмехаться.
Отредактировано Mello (2008-02-12 19:32:46)
Поделиться72008-02-12 20:55:10
Мэтт сплюнул и откинулся назад, как никрути я Мэлло был прав. Вздохнув тяжело, Мэтт снова посмотрел на свой руки, вдруг мысль промелькнул в его голове
А....А если я снова говорил....Наверно Мэлло всё слышал...Чёрт . Мэтт посмотрел в потолок машины, и задумался
-Эй...Мэл, пока ябыл в отключке, я что ниубдь говорил?
Поделиться82008-02-12 21:34:31
-Во-первых,Мэтт,не плюйся в машине.
Спокойно сказал Мэлло,не торопясь отвечать ему.
-Да,говорил...ты говорил о каком-то подвале и просил,чтобы тебя не трогали.
Мэлло злорадно улыбнулся.
Поделиться92008-02-12 22:26:51
Мэтт закрыл глаза, и начел проклинать себя мысленно всеми известными словами. Выпустив глубокий выдох и успокоившись, Мэтт посмотрел на Мэлло, и начел читать его взгляд
-Спорю, что ты хочешь получить ответы...Так?
Отредактировано ro:Matt (2008-02-12 22:28:20)
Поделиться102008-02-13 13:57:31
—Да,Мэтт,хочу.
Мэлло повернулся и посмотрел на парня.
—Что ты от меня скрываешь?
Поделиться112008-02-13 15:29:51
Мэтт глубоко вздохнул и откинулся назад, делиться свой прошлой жизнью он ОЧЕНЬ не любил, но знал что Мэлло не отстанит, пока не получит ответы
-После того как мой родители погибли.....Меня подобрала местная банда. Эти подонки сразу поняли, что смыслю, в эликтронике и заставили работать, на них - Посмотрев в потолок, Мэтт продолжил - Они держали меня, в тёмном подвале, где небыло света,поэтому я ношу очки, мой глаза могут ослепнуть от света. Ингода они вытаскивали, меня из него и застваляли ломать для них пароли, если я отказывался...То, они резали или жгли мне руки - Он кивнул на свой обмотанные запястья - В один день мне удалось бежать....Я нашёл забитое окно, я разбил стекло и сбежал....Потом начел прятаться в баре, там и жить
Отредактировано ro:Matt (2008-02-13 17:51:51)
Поделиться122008-02-13 19:00:11
Мэлло не перебивал,он внимательно слушал.
-Чёрт...
Парень неожиданно и очень быстро пришёл в ярость.
-И что сейчас с этими подонками?
Поделиться132008-02-13 19:27:30
-А чёрт знает...После того как, я сбежал от них не было ни слуху не духу. ХЕхе....Они даже незнали, что я запустил им вирус на компьютер - Мэтт злосно оскалися, и ухмыльнулся
Поделиться142008-02-13 19:36:50
-Почему ты мне не говорил?!Теперь слишком поздно,ноесли бы ты сказал мне всё это ещё тогда,то я бы...я бы...
Мэлло буквально трясло от ярости.Он не нашёл нужных слов,чтобы разъяснить,что он с НИМИ сделает,но зато достал пистолет,слов уже не нужно было.
-Почему ты не сказал мне сразу,Мэтт?!
Отредактировано Mello (2008-02-13 19:37:46)
Поделиться152008-02-13 20:00:13
-Хехе....Я не очень люблю делиться своим прошлым, таков у меня характер. - Мэтт поглядел на Мэлло и нежно улыбнулся - Убери пистолет, Мэл, а то иначе нас или полиция увидит, или поранишься
Поделиться162008-02-14 18:50:25
-Какое мне сейчас дело до полиции,Мэтт?Я просто...понимаешь,просто не могу такого терпеть,чтобы кто-то тебя трогал!
Мэлло положил пистолет рядом на сидение.
Поделиться172008-02-15 09:42:57
Мэтт лишь засмеялся и подмигнул, Мэлло
-Мэл, вдохни поглубже и пошути? А то иначе привратишься, в сумашедшего. К тому-же это произошло, до того как я встретил тебя или нашел приют, так что бестолку сходить сума - Мэтт положил руки за голову, и снова направил свой взгляд, в потолок - Знаешь.....Когда я был в том подвале, я недумал о чуде или, то что меня спосут....Я только думал как бы скорее сбежать, и найти чего-нибудь поесть
Поделиться182008-02-15 17:37:22
-Странно,а я вот никогда не думал о том,что мне поесть.Глупость.Мне всегда казалось,что лучше умереть от голода,чем жить в таких условиях.
О каких именно условиях он говорит,Мэлло решил промолчать.Он опять отвернулся от Мэтта,удобно устроился на сидении и закрыл глаза.
-Кроме того ты знаешь,что я не умею шутить,так что не советуй мне таких вещей,Мэтти.Ты мог просто уюить их,когда они над табой издевались.Но нет,вряд и ты сделал бы что-нибудь подобное.Могу поспотрить,за свою жизнь ты так никого и не пристрелил.Ты слишком мягкий и наивный.
Мэлло усмехнулся,не открывая глаз.
Поделиться192008-02-17 16:26:54
Мэтт улбынулся обратно, Мэлло
-Когда понадобиться, убью. А так пусть себе живут, я ведь не такой как ты, Мэл "Мальчик-дайте-мне-пострилять-во-всех" - Мэтт нежно засмеялся - К тому-же, с моим зрением, я в банку пустую, не смогу попасть, не то что-бы выстрелить
Поделиться202008-02-17 18:13:54
Мэлло усмехнулся,рассматривая отражение Мэтта в зеркале над ним.
-Не правдв,я не во всех стреляю.А зрение сам испортил.Нечего было сидеть,прилипнув к экрану,всё детство...
Поделиться212008-02-18 12:38:12
Мэтт лишь ухмыльнулс
-Ну, у меня было два выбора. Либо портить зрение, либо получить пулю в затылок - Он сдела пальцы на подобие пистолета, и указал на свою голову - Хех.....Зрение, это маленькая плата, по сравнению с тем что я мог лишиться жизьни. Ужь лучше осаться, слепым, или даже глухим, но быть при этом живым
Поделиться222008-02-18 17:01:40
-Хм,не знаю.Я бы рискнул посадить в них пулю.Это уж лучше такой жизни.Счастье,что ты вообще сбежал,Мэтт.
Мэлло повернулся и строго посмотрел на парня,как будто был старше,умнее и опытнее.
-Чёрт,Мэтт,ты и вправду слишком мягкий!Даже не в том случае дело,ты был ещё ребёнком.Ты такой всегда!Милый,мягкий...Есть хоть кто-то,кого ты ненавидишь?
Поделиться232008-02-19 13:35:12
Мэтт посмотрел на Мэлло и улыбнулся
-Парня, который придумал "GTA:Liberty City Stories"- Мэтт мягко засмеялся, и посмотрел, в потолок. Но, по правде, он задумался над словами, Мэлло. Мог он кого нибудь, ненавидеть? Мэтт начел тщателтьно, пробивать всех людей которых он когда либо встречал или видел, но ни кому из них, он не питал ненависти или злости, может неприязнь, но точно не ненависть
Хехе......Странно, я повстричал столько людей и никого ненавижу. И почему Мэлу, это кажеться странным?
Мэтт снова взглянул, на Мэлло
-Мэл, а в чем смысл кого-нибудь ненавидеть?
Поделиться242008-02-19 19:18:35
-В чём смысл?Издеваешься?
Мэлло самодовольно усмехнулся.
-Ты представить себе не можешь,как это прекрасно-кого-то ненавидеть.Это толкает вперёд,заставляет взрослеть,отказываться от чего-то,испытывать хоть какие-то чувства...Совсем другое дело-любить.Никого нельзя любить.Это всегда заканчивается роковыми ошибками.Не у меня,конечно.Я никогда никого не любил.
Хватить врать,Мэлло.
-Любовь-самое глупое чувство на свете.
Заткнись,Мэл,заткнись.Ты идиот.
-Ненависть...лучше всех ненавидеть,чем всех любить.Только тогда можно стать первым.
Поделиться252008-02-20 11:49:30
Мэтт начел смеяться, после того как он успокоился, он посмотрел на Мэлло с улыбкой
-Ты ведь знаешь как это глупо звучит, так? Ненависть, это не приятное, а жалкое чувство, я понимаю ненавидить кого-то по причине, или если он сделал тебе больно, но ненавидеть бех причины? Это......просто глупо - Мэтт повернул голову, в сторону и задумался на время
"Быть номером один.....Он что зациклился на этом? Какой смысл, быть первым, если у тебя не останеться друзей?
-Скажи мне,Мэл, за что ты ненавидишь Нира? Он ведь, не сделал тебе ничего плохо, даже не обижал тебя.....Я даже помню, что он придлогал тебе свою помощь, когда у нас был тот тест по историй....
Поделиться262008-02-20 18:16:07
Мэлло мгновенно вспыхнул.
-И я отказался от его помощи!Мне не нужны его подачки,я и так знаю,что мне лучше делать!Я его ненавижу,я всех ненавижу!Они все сделали мне больно,очень больно,Мэтт,а особенно ты!
Мэлло замолчал.
-Забудь,что я сказал.
Поделиться272008-02-21 09:22:17
Мэтт моргнул, глядя на Мэлло
-Мэл, несчитай это за оскорбление.....Но, ты просто полный, дурак - Откинувшись назад, и положив руки за голову Мэтт продолжил - Какой смысл быть первым, если у тебя нет друзей.....Это как жить в большом замке,совсем одному. Ненавидеть людей когда они хотят тебе помочь, это просто глупо и подетский. Ни я , ни Нира, не отказывались от помощи и даже помогали друг, другу, потому-что мы друзья. - Мэтт повернул голову и взглянул на Мэлло - Если, ты будешь продолжать, в том же духе, то в конце увидишь себя идущим по длинной, одинокой дороге
Поделиться282008-02-21 18:46:19
Мэлло промолчал,обиженно поджав губы.
-Ну,конечно,тебе лучше знать,Мэтт.У тебя никогда врагов не было.
Он отвернулся к окну.
-Тем более,что я один никогда не буду.Ты всегда мне все грехи прощаешь,даже если я тебя вздумаю прямо сейчас застрелисть,ничего не скажешь.
Поделиться292008-02-22 09:18:21
Мэтт усмехнулся и покачал головой
-И то правда, радуйся что у тебя такой добрый друг как я. А то что у меня нет врагов, я прсто стараюсь их себе не делать, несчитай меняпацифистом, Мэл. Когда надо, я могу делать такие вещи как ты, а пока я просто буд отдыхать - Вдруг взгляд, Мэтта скользнул вниз, и улыбнувшись как ребенок, он зале по сидение, и вылез обратно, с сигаретой в зубах- Хех.....Видимо мне повезло
Отредактировано ro:Matt (2008-02-22 09:22:33)
Поделиться302008-02-22 18:44:14
-Фуууу,Мэтт,она же под сидением валялась...
Мэлло брезглио поморщился.
-Ну,что мне делать с тобой,неряшливым?!
Он вздохнул и вытащил одну сигарету,а потом передал её Мэтту.