Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Деловой район » Центральный Городской Госпиталь

Центральный Городской Госпиталь

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

- Друг Мэтта? Такой же любитель интернета? Приятно! - Лиз откупорила сандае и начала его есть. Он был вкусным, совсем не растаевшим и очень приятным, все невзгоды и бпроблемы тут же забылись и девушка погружзилась в море счастья и тепла. Она начинала обожать Рьугу. Лиз была настолько поглащена поглащением мороженного что забыла про кровавое пятно на одеяле.
- Фкусно! - облизывая ложку сказала Лиз улыбаясь улыбкой чеширского кота

122

Эл сонно зевнула ошущая жуткую усталость, опустившись в ближайшее кресло стоящее у стены закрыла глаза и незаметила как вырубилась провалившись в глубокий сон, выронив шоколадку которая упала на пол шелестя обёрткой. Сложный и бесконечный день плюс куча потрёпаных нервов сказались на Элиас.  Светлые волосы расыпались по плечам девушки, Эл во сне наивно по детски улыбнулась.

Отредактировано Элиас Суа (2008-02-04 19:41:01)

123

- А то что? Представляю заголовки завтрашних газет "парень на инвалидной коляске избил человека из за окурка и игры" правда смешно? Особенно последняя часть про "окурок и игру" очень благородная причина чтобы наехать колечом тебе на ногу)

Как бы невзначай спросив у Л'а

Надеюсь делать несколько дней мне ничего не надо будет? А то я на инвалидной коляске сижу пока что только потому что временно нельзя перегружать позвоночник... Ещё эти шрамы... Прям вдоль рёбер идут 4 шрама, как будто в клетку с тигром попал

124

-Нет,я не сижу в интернете.
Мэлло кинул уничтожающий взгляд на Мэтта.
-Ну,Мэтти,вот ты и повидался.У нас ещё дела с Нирчиком любимым,не забывай.
Он перевёл взгляд на Рюдзаки.
Не изменился.Разве что стал более замкнутым.А это-его девушка?О,тогда мне не стоит ревновать к ней Мэтта.
Ему стало смешно от своих мыслей.

125

- Мэтт, ты ведь сейчас не уйдешь?! - Лиз подняла глаза на друга в ее глазах встали слезы
- Ты ведь совсем недавно пришел! Не уходи! - она протянула руки к нему требуя этим жестом немедленных объятий с его стороны и успокаивания. Пожалуй это было ей сейчас очнеь нужно.

126

Мэтт посмотрел на Мэлло и ухмыльнувшись, зажёг свю сигарету
-Лан, Мэл твоя взяла. Пошли повидаемся с Ниром - Встав Мэтт кинул Лиз свою приставку - На, что бы не было скучно. - Он ей подмигнул и направился, к выходу, но перед тем, как уйти, он поднял шоколадку Элиас и положил её, ей в руки что-бы не разбудить её, мягко улыбнувшись, Мэтт посмотрел на Лиз - Было приятно с тобой снова встретиться Лиз. Идём Мэл, только чур я за рулём.

Отредактировано ro:Matt (2008-02-04 19:56:49)

127

-Он уйдёт, зато я останусь... А если и не уйдёт, я всё равно останусь. - сказал Рюзаки который почувствовал себя очень глупо когда у всех на виду нежно обнял Лизхен. Он думал что это ей нужно, но вдруг резко усомнился в этом...
-Прости... Я... Тебе наверное неприятно... - сказал Л смотря на Лиз извиняющимися глазами

128

Ее пальчик уткнулся ему в губы заставляя молчать. Девушка нагнулась к его уху касаясь его губами
- Тсс... Молчи, глупый, нечего не говори, слова это не что, они портят реальность. Если я не отстранилась значит мне приятно так что не говори глупости вытягивающей меня из приятного ощущения. - ее шепот мог расслышать и разобрать только он. Лиз закрыла глаза е губы,. холодные после сондае, коснулись его щеки, но некто этого не мог даже заметить.

129

Не то чнобы Рюзаки перестал думать реально, он думал и соображал, как всегда, вполне неплохо, но он был не здесь и не сейчас. Он был очень далеко, и он был не один. С ним была Лизхен. Глаза парня закрылись и он понял что согласен жить вечно, и продить всю свою вечную жизнь вот так. Не уходя никуда... Просто находясь рядом с ней...

130

Посчитав что все несколько затянулась девушка захрепела от боли
- Эм...  Я уже успокоилась, Рюдзаки, мне немного больно! - она чуть отстранилась от парня и указала на кровь на покрывале
- Вот видишь, мне действительно больно... - она извеняющимся взглядом посмотрела Рьуге в глаза и чуть склонив голову на бок отвернулась боясь его осуждающегшо взгляда, да она прервала такой момент, но тут были постороние.
- Ханикат, это нормально? - Лиз конечно знала что ее кровь тяжело остановить, но это начинало ее волновать

131

Ура! Меня перестали игнорить!

Попав в чёрный список, горе покупатель пижам опустошил свой шейкер, но бокал остался примотан к руке. От скуки парень начал разглядывать букет, который вместе с ним под машину.

Да нормально, ещё как... Ты считай только сегодня перелом получила и операцию пережила... и всего то немного крови. Ты на меня посмотри

приподнимается с кресла чтобы показать спину. за спинкой кресла-каталки было не видно многого. Бинт сзади был с кроваво-красным пятном ближе к левом боку, с бурыми пятнами по краям.

Это нормально. Ты же не чуствуешь боли от того, что из швов сочитса кровь, а только при движении или каких либо действий?

132

- А как ты думаешь я заметила что она вообще идет? Мне больно! - Лиз нервно ххихикнула и судорожно сглотнула испуганно смотря на БиДжея. Она часто заморгала пушистыми белыми ресничками и сжала в кулочке край простыни. Она волновалась. Ее глаза забегали из стороны в сторону.
Если швы разошлись, то БиДжей может исполнить обещание и привязать к кровати, а это плохо, я ведьь даже шевелится не смогу и ходить... А еще прышгать и бегатьь, а я хочу! Блииин. Что делать?!
- Та шучу я, не болит... - Лиззи врала, но а что ей еще оставалось делать-то?!

133

Да врёшь ты всё, по глазам вижу... Больно тебе, не парься. Обезболивающее пила? Попей... А мне больно, так как обезболивающее с алкоголем мешать очень плохо)

Сжал в руке бокал из под мартини, но слишком сильно, и переломил ножку бокала.

134

- Я уже пила. Мне медсестра таблетки принесла и Рьуга заставил все выпить, ну я и выпила. Но мне не помогает, точно так же болит. Разве что я успокоилась чтуь больше. - живот начинало крутить от клубничного сандае. Девушка опять скрутилась в калачик и обняла ноги прижимая их к груди, для ребер это конечно хуже, но живот чтуь успокоился.
- Мне плохо... Я не хочу тут леждать, я хочу домой. Я тут некому ненужна! - Лиззи прижала к себе медведя. От болди на нее накатывали волны депрессии и печали.

135

А кто тут говорит что ты тут останешься???

Картинно прищурив 1 глаз смотрит на больную.

И ты хочешь сказать, что ты тут никому не нужна? Сказала бы раньше, что ты ТАК будешь никому не нужна как сегодня, я б на входе в палату продавал билеты, и на вырученные деньги построил новое крыло к больнице, и в центре стоял бы твой памятник с золотыми буквами "Лизхен Ластроуз, пациентка обогатившая нас". Это я никому не нужен... Меня проведал только уборщик, и то потому что у него сломалась швабра)))

136

- Дело не в том, навещают или нет, я тоже могу навестить и дядю, а в том смогут ли прожить без этого человека, без тебя не проживут многие пациенты, ты нужен им, а без меня легко проживут все, а те кому я испортила судьбу, например такие как ты, лишь порадуются - Лиз заплакала. Она накрылась пододеяльником сч головой и безутешно заплакала. Всякий раз смотря на БиДжея она чувствовала себя виноватой в том что с ним случилось

137

Тааак... Похоже, больной ударился головой очень сильно.... Ты знаешь что такое друг? Друг - это не приятель. Когда ты говоришь с приятелем или делаешь что то, не важно что и чем это оборачивается, ты выбираешь выражения и манеры действий, а то приятель может тебя посчитать не в полне нормальным или надёжным...

закинул ногу на ногу, и сделал жест, как будто он преподаватель или учитель в школе, и поправляет очки

... И есть друг... Который уверен в тебе и который ценит тебя. Знает или нет - не главное. Если это действительно друг, и он тебя не знает, то он поступит даже наверно лучше, чем друг знающий тебя на протяжении нескольких лет. Ты можешь делать всё что угодно, и говорить всё что угодно, хоть глупости, хоть пей без просыха, хоть на ушах пляши... А он останется. Как говорится, "друг познаётся в беде", не так ли, Лизхен-сан??? Или по старинке "ведро крови и пуд соли"?

138

Замечательно.Всем пока.
Мэлло обаятельно улыбнулся и поспешил покинуть комнату.Когда Мэтт вышел,закрыл в неё дверь.
Хорошенькие у тебя подружки,Мэтти.
Мэлло хитро улыбнулся и потянул Мэтта за запястье к машине.
Давай поторопимся,ок?Не могу больше ждать в больнице.Даже еслди там привлекательные медсёстры.

139

Мэтт закатил глаза, выходя на улицу и садясь, в машину. Мэтт выкинул окурок, от сигареты и потянулся за новой пока, он заводил машину.
-Ну чё, готов Мэл? - Мэтт оскалился, пока в его глазах играл огонь. Показывая то что, он задумал отомстить Мэллу, за его приколы и издеватильства

Отредактировано ro:Matt (2008-02-05 17:52:56)

140

Да,готов.
Мэлло,обученный опытом,пристегнулся,и,усмехнувшись,достал горький шоколад.
Надеюсь,Нир гостеприимен.Иначе ему наш везит не понравится.

141

-Хехе...Приедим, увидим - Мэтт надавил на газ, и рванул с места направлсяясь, в сторону адреса Нира, пока Мэтт дымил своей сигаретой

142

офф:А куда мы к Ниру едем-то? 0.о

143

офф: Небоскрёб? ^^;

144

офф:ладно,я первый отпишусь))

145

Машина Мэтта остановилась перед госпиталем с диким визгом шин об асфальт(Мэлло опять слишком сильно дёргал тормоза).
-Будет не больно,Мэтт,-сообщил ему Мэлло,как маленькому,отстёгиваясь.
Что с его руками?...

146

Мэтт лишь кивнул пока, он гладил свою руку, пытаясь остановить. Дотронувшись до ручки двери, Мэтт закричал, от борли не в силах сдерживать её больше

147

Мэлло вздохнул,вышел из машины,не забыв захлопнуть за собой дверцу,и подошёл к стороне пассажира.Он открыл дверцу Мэтта,аккуратно помог ему вылезти из машины,стараясь не дотрагиваться до его рук,чтобы не было больно,и,когда они оба были снаружи,неожиданно быстро,но уверенно поцеловал его в губы.Было темно на улице(ведь уже вечер) и по-этому прохожие не обратили внимания на двух парней.
Мэлло,не смотря в глаза Мэтту,молча закрыл дверцу с его стороны и оставил машину на сигнализацию,положив ключи в карман Мэтта.

148

Мэтт лишь кивнул, и пошёл с Мэлло внутрь больницы. Зайдя внурть, Мэтт осмотрелся, чувствуя как холодок, снова пробежал по его спине

Чёрт....Ненавижу больницы.....Будь они прокляты, вместе с моими руками

149

-Интересно,где тут все доктора?
Мэлло недовольно огляделся.Больницы его тоже не привлекали.Своими вечными больными и отвратительным запахом лекарств.
-Жди здась,Мэтт,я приведу врача.Или тут симпотичную медсестру,которую в прошлый раз встретил.

150

Мэтт сел на скамейку, и запустил другую руку в карман жилетки, вытащил новую сигарету. Положив её в рот и зажев, Мэтт глубоко затенулся, давая никотину наполнить его лёгкие
Вдохни глубже, дай наполнить лёгкие...Забудь про боль... Ватыщив сигарету, и выпустив облоко дыма, Мэтт раслаюился, уже напрочь забыв, о боли в своей руке
-Так-то лучше - прошептал Мэтт нежно и опять затенулся

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Деловой район » Центральный Городской Госпиталь