- Роман? Я тебя умоляю, Эл, это у тебя роман с этим всемирно известным сыщиком, причем видно одностороний роман, ты в него влюблена, а он тебя даже не знает - Лиз хихикнула вспомнив как подруга реагирует на Л
- Я романы не заважу, это просто мой старый, хороший друг. Я с ним еще раньше тебя познокомилась, по инету правдо, но мы и в Токио виделись, классный парень, но друг, поверь на слово!
Центральный Городской Госпиталь
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться912008-02-04 18:04:39
Поделиться922008-02-04 18:10:57
В глаз Эл вспыхнул фанатичный огонёк - Ничё подобного не влюбленая в Л! Он просто, ты не понимаешь Лиз, он клёвый офигенный да короче. Он просто кумир, - Суа по детски наивно показала Лиз язык и надулась. Ластроуз знала как поддеть подругу, Л был любимой темой Элиас и любые насмешки на этот счёт она принемала в штыки. - И вообще, роман у меня с кем угодно кроме Л,.. а жалко...Ну да ладно! А вообще я верю что этот твой парень просто друг, да даже если и не просто друг, мне как-то всё равно, просто ты никогда о нём не расказывала - девушка усмехнулась блеснув тёмными глазами.
Отредактировано Элиас Суа (2008-02-04 18:11:36)
Поделиться932008-02-04 18:14:14
Мэтт посмотрел по сторонам, толи выйскивая кого-то толи осматриваясь.
Чёрт....Терпеть немогу больницы, и всё что с ними связано.
- В 15, Мэл. И она мне не подружка...А просто друг, которому я однаждый помого и всё - Мэтт засунул руки в карманы жилетки, и быстро начел шагать, в сторону палаты, даже необратив внимание что в здесь нельзя было курить
Отредактировано ro:Matt (2008-02-04 18:19:05)
Поделиться942008-02-04 18:20:23
- Ты бы хотела чтоб этот "Л" был твоим парнем? - девушка хитро смотрела на подругу. Лиз накручивала локан на палец. В сущности она была очнеь недовольна беспорядком на своей голове. Ей нужно было вымыться всей и расчесать серебристые волосы, рне зря же она заботилась о них как курица о цеплятах,ю не знря же гордилась ими, они действительно были драгоценностью, а тепреь они выглядели не так и ххорошо, то есть вполне нормально, но не идиально, а учиитывая то насколько сильно Лиззи любила порядок и чистоту это было для нее неприемлимо.
Поделиться952008-02-04 18:24:24
Мэтт остановился перед палатой Лиззи, и выпустив колечко дыма, открыл дверь и заглянул внутрь
-Ээээээ.....Есть кто живой?
Поделиться962008-02-04 18:24:55
- Нет, кумиры быстро теряют свою привлекательность когда с них спадает некая пелена недосягаемости. Л клёвый как сыщик как кумир, ну и вообще , но как парня я его не представляю. Мне нравится сам факт того что я пытаюсь узнать кто он, но я понимаю что это невозможно. Вообщем сложно обюъяснить. Но я не хочу чтобы Л был моим парнем,м не и без великих сыщиков амурных дел хватает. Тебе расчёску дать? - обречённо поинтерисовалась Суа наблюдая за Лизхен, девушка тряхнула копной волос и откинула с глаз чёлку убирая её за ухо и защёлкия небольшой заколкой.
Отредактировано Элиас Суа (2008-02-04 18:26:14)
Поделиться972008-02-04 18:28:15
Дверь приоткрылась и заглянул Мэт. Девушка одним прыжком прыгнула к нему на шею и повисла там уткнувшись лбом в плече. Одеяло были зажато между ними и прикрывало тело Лиззи от постороних вглядов. Через некоторое время Лиз почувствовала сильный дискомфорт в ребрах и жгучую боль, но отпускать не собиралась, она была очень рада видеть старого друга
- Мэтт, я так рада что оты пришел!
Поделиться982008-02-04 18:31:47
Откашлявшись, и обняв Лиз обратно, Мэтт мягко улыбнулся
-Хех..Нет проблем Лиз. Как ты вообще и как ты сюда попала? - Мэтт перевёл свой взгляд, на Элиас - Твоя подруга? - Спросил, он кивнув в сторону Элиас
Поделиться992008-02-04 18:34:33
- Больная, - констатировала факт Эл усевшись поудобнее на кровати Лизхен и с интересом разглядывая вошедшего парня. Открыв сумку девушка достала плитку шоколада и пошелестев пару секунд фальгой и упаковкой отломила кусочек.
- Так это и есть твой загадочный дружок?
Поделиться1002008-02-04 18:39:43
- Да, подруга, Элиас, а это Мэтт, а вон тот неразговорчивый субьектиу, Рьюга или Рюдзаки, он еще видно не решил как его надо называть. - Девушка наконец отстранилась от Мэтта придерживая полоенце и придирчиво осмотрела его.
- От тебя воняет сигоретами, не кури большен, это вредньо здоровью, сколькко мне еще раз повторить эту фразу чтоб ты наконец послушался, м?!
Поделиться1012008-02-04 18:43:52
Мэтт усмехнулся
-Можешь, сказать так - Отпустив Лиз, Мээт подошёл к Элиас и протянул ей руку, даже не подумав снять перчатку - Меня зовут, Мэтт. - Посмотрев в сторон и вытащив сигарету из-зо рта, Мээт выпустил оболоко дыма, а потом положил её обратно в рот и посмотрел на Элиас
Поделиться1022008-02-04 18:49:08
- Приятно, я Элиас, лучше просто Эл, - девушка ехидненько ухмыльнулась и пожав руку парня, откусила ещё кусок от шоколадки, Эл изучающе оглядела парня, как рентген оценивая его по десятибальной шкале, и через мгновение приветливо улыбнулась.
Поделиться1032008-02-04 18:53:43
-Рад познакомиться, Эл-Мэтт улыбнулся обратно.После чего, он сел на свободное кресло, и достав свою игру, выклюл паузу и продолжил играть
Отредактировано ro:Matt (2008-02-04 18:55:47)
Поделиться1042008-02-04 18:56:41
Что случилось, здесь что, тараканьи бега? Почему так много народу?
Из коридора, выезжая на инвалидной коляске, звеня трещётками на колёсах, катился недавний хирург. Голова была замотана, ровным счётом как и рука. Одет для себя он был не преычно. Как не особый поклонник японской традиционной одежды, его вряд ли мог представить в таком виде, кто либо из его знакомых. Это было видно по выражению лиц некоторых из присутствующих.
К одной руке прибинтован бокал с мартини.
Приостановившись около дверного проёма, Бидж оглядел всех, и изрёк следующее, намекая чтоб его пропустили, при том сильно каверкая голос
Арррр!!! Пропустите ветерана второй межконтинентальной и третьей межрегионных хирургических войн! 3 звезды на погонах, понимаете? 3 звезды! Я капитан! Пропустите, капитан хочет осмотреть каюту, где выздоравливает его дочь!
нагло проехал в палату, постаравшись никого не задеть. Поняв что из-за его ребячества всем в коей-некоторой степени пришлось обратить на него внимание, он начал вертеться на одном месте на своей инвалидной коляске, размахивая бокалом с мартини
А теперь нормально. Всем привет, кого не видел, меня зовут БиДжей Ханикат. 30 минут назад повышен в звании с простого хирурга до больного-хирурга... Рад познакомиться
смотрит на недавно пришедших людей, в особенности на Мэтта
Поделиться1052008-02-04 18:58:39
Лиз ловко вытащила игру из рук Мэтта и кинула ее куда-то под кровать
- Ты тяжело больную пришел навещать или в игры играть? Ну так вот и навещай по правилам, а то я так не играю! - нахмурилась и забралась на рковать чуть оттолкнув на край Эл. Лиз потеполлее накрылась простынкой-одеялом.
- Есть мне нельзя, одеяла нормального не дают, постоянно лежать надо, убьюсь с горя! - девушка надумлась.
Поделиться1062008-02-04 19:02:28
Мэтт поднял свой глаза, и постмотрел на БиДжей, пока сигарета свисала, на его губе
-Раз знакомству я, Мэтт - После этого Мэтт вытащил сигаруте из-зо рта выпусти два колечка, и вернлуся к своей игре, уже позабыв, о новом госте
Поделиться1072008-02-04 19:04:47
Эл слезла с кровати отломив ещё кусок шоколадки она поглядела за окно сонце уже практически село за горизонт.
Хм, ну всю ночь тут сидеть нельзя, да и не позволят... чё ж делать то, нужно позвонить в какую нибудь гостиницу...точно так и сделаю. На лице Эл появилась довольная улыбка.
- БиДжей! - Эл радостно засияла счастливой улыбкой, - Тупица! - девушка подошла к парню насмешливо ухмыляясь шёлкнула парня по лбу. - Никогда с тобой не пойду больше пижамы покупать ты ходить не умеешь.
Отредактировано Элиас Суа (2008-02-04 19:05:58)
Поделиться1082008-02-04 19:05:18
-Да, а на то что всякие такие вот заботливые люди вроде меня с тобой сидят тебе откровенно плевать. Ты их ещё и толкаешь.... - сказал чуть обиженно и без тени улыбки Рюзаки
-И вообще, не ёрзай по кровати, а лежи, рас уж самапризнаёшь что ты тяжело больная... - сказал Л чсотря на Лиз немного раздражённо, но всё же сильно заботливо
Поделиться1092008-02-04 19:10:12
- Лежи... пф... а если мне скучно просто так лежать! Я может полна энергии, мне жзе надо ее куда-то деть. Да и потом я хзочу клубничное сандае а в таком желании я сенбе некогда не отказываю и этот раз не исключение. Почему это не нельзя его?! Очень даже можно! - Девушка повернулась на бок лицом к Рьуге, ребра (а та на которой стороне она лежала была именно больной_) отдались жгучей болью и стало как-то мокровато. Мельком взглянув под одеяло девушка увидела красное пятно на бинтах, но не предала особого значения этому, всякое же бывает, подумаешь... Лиз перевела взгляд с Рьуги на Мэтта и Ханиката
- В моей палате вчсе больше народу, что БиДжей, не лежится? Я тоже хочу каляску и ездить, мне тоже может не лежиться!
Поделиться1102008-02-04 19:11:31
Мэтт поднял голову и чуть не выронив, игру глянул, на Л
-Рюдзаки?! Ты что-ли? - Мэтт ьыстиро убрал игру и вскочив, с кресла посмотрле полчуше - Точно ты! Хех...Сколько лет, сколько зим-Мэтт мягко улбынулся, бросив окурок, на пол, и вытащил новую сигарету
Отредактировано ro:Matt (2008-02-04 19:14:21)
Поделиться1112008-02-04 19:19:57
Не Лиз, вообще можешь не лежать... Можешь уже передвигаться, но прогулочным шагом. А я пока покатаюсь. Кстати, никто не говорил что тебе нельзя есть. Можно, только легкую пищу правда. Зато поужинать сможешь нормально. За твоими вещами я уже послал, как только смог нормально гово-орить. А мне есть щас тоже нельзя. Я поговорил с другим врачом, он сказал что пить мне можно, но не нужно, но бокал я не отдал. Пришлось перебинтовать и его, так какего попус-сту мне бы не вернули
вытащил из кармана свой и без того потрёпаный мобильник, развернулся к мэтту, благо тот уставился в свою приставку, метнул телефон, выбив сигарету изо рта. Сигарета выпала в коридор, и прокатившись немного по полу, сработала пожарная сигнализация, и "в коридоре пошел дождь"
Повернувшись к возмущенному Мэтту, и сложив руки в мольбе (это выглядело очень смешно с прибинтованным бокалом мартини, содержимое которого постепенно убывало) и извинившись.
Ты же не хотел нас всех промочить? А то судя по количеству народа и моему состоянию, зашивать тебя пришлось бы мне долго, хоть я и люблю дождь.
Хорошо хоть когда то я любил побаловаться такими забавами, да и Л когда то приказал практиковаться в метании ножей и возможно-подручных средств. Странно, но только теперь это показалось мне нужным. А я то уж боялся попасть ему в глаз
повернулся к убитому телефону, точнее кучке пластика и цветных кнопочек, лежащих возле стены
Мир праху его...
Поделиться1122008-02-04 19:24:47
- Не палата, а дурдом, господи принесите ей кто нибудь сандае, а то она с ума всех сведёт, -, Эл потёрла висок, понимая, что у неё медленно но верно начинает болеть голова. Прикрасно мигрень, просто супер.. Девушка уселась на подоконник продолжая шелестеть обёрткой от шоколадки.
Поделиться1132008-02-04 19:25:59
Мэтт поглядел на БиДжей, потом на выбитую сигарету
-Знаешь, мог бы просто попросить, и я бы её потушил. - Убрав своё игру, Мэтт посмотрел сквозь свой очки на БиДжей и тихо прошептал - Радуйся, что не попал по моей игре, иначе было бы хуже
Поделиться1142008-02-04 19:26:28
Лиз откинулась на подушки. Почему-то желание двигаться пропало. СТановилось как-то слабо и с каждой минутой боль усиливалась. Девушка потянулсь и положила руки на простыню под которой лежала. Потом прижала ее к болящему месту и недовольно нахмурилась. Нажала чуть сильнее, боль впрочем не усилилась, но стало неприятно. Лиз тяжело вздохнула. На пододеяльнике появился елезаметный красный след от крови на бинтах. Девушка прикрыла его ладонью поспешно осматриваясь заметил кто его или нет.
- Скучно тут лежать... Когда меня уже выпишут?
Поделиться1152008-02-04 19:28:35
Мэлло зашёл в палату.
-Прости,Мэтти,я увидел симпотичную медсестру,и...
Блондин тут же замолчал,чуть не выронив очередную плитку шоколада.Перед ним предстал Мэтт на кровати девочки.Но это его не смущало.Его смущало наличиее двух особ женского пола,весьма привлекательных,какого-то мужчины,и...
-Рюдзаки?!
Тут шоколад и полетел на пол.
Отредактировано Mello (2008-02-04 19:29:22)
Поделиться1162008-02-04 19:31:32
Рюзаки молча пожал руку своему давнему знакомому и улыбнулся своим мыслям. Л был сдержан как всегда. Никаких лишних эмоций. Вообще ничего лишнего. Парень вспомнил что ещё ничего не ел и достав шоколадке начал поглощять её. Потом он наклонился к своему портфелю и достал оттуда сандае, которое было в термо упаковке и не растаяло. Он протянул его Лиз
-Я думаю смотритель не должен быть так жесток... - сказал он дожидаясь пока Лиз возьмёт стаканчик из его рук. Внешне он напоминал запакованный йогурт...
Поделиться1172008-02-04 19:33:12
Мэтт отвлёкся от БиДжей и посмотрел, на Мэлло
- Так вот где тебя носило...хехе, что за взгляд, Мэл? Выглдяишь так будто тебе только-что обещали целую гору шоколада, если ты обнимишь Нира - Мэтт засмеялся над своей шуткой, и откинулся в кресле
Поделиться1182008-02-04 19:35:16
- Неужели Токио такой маленький и все друг друга знают?! Значит ты все таки Рюдзаки, а не Рьуга, странно, зачем взял другое имя если с тем ты настоллько популярен? - девушка улдивленно вскинула брови смотря на Рюдзаки
- Хотя мне нравится имя Рьуга, оно короче и звучит как-то... м... мощнее чтоли? Болене мцужественно и одновременно мило, вообщем тебе больше оно подходит! - Лиз пустила кокетливый взгляд в сторону Рьуги и перевела его на вошедшего
- Я - Лизхен, а ты кем будешь? - увидив сандае девушка расцвела самой солнечной улыбкой и крепко обняла Рьугу.
Поделиться1192008-02-04 19:36:08
Мэлло бросился на Мэтта.
-Ещё раз так пошутишь,заставлю месяц не играть в твои детские игрушки!
Однако слова Мэтта заставили его густо покараснеть.
-Здравствуйте,девушки,-смущённо начал парень.-Меня зовут Мэлло.Я...хм...друг Мэтта.
Чёрт...он не мог предупредить,что его знакомая и её подруга такие...хм...ну,красивые...
Отредактировано Mello (2008-02-04 19:37:31)
Поделиться1202008-02-04 19:39:08
Мэтт смотрел, с лубыкой на то как Лиз заигравала, с Л
Хех.....А сам всегда говорил, что у него нет времени, на романы Поднявшись, Мэтт подршёл к Л и сел рядом, с ним
- Ну что, у тебе нового, Рюдзаки? - На лице Мэтта играла азартная улыбка, пока он доставал новую сигарету