Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Небоскреб » Свободный этаж

Свободный этаж

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Л остановил девушку взяв её за руку
-Лиз, а ты не сошла с ума? Ты же плохо себя чувствуешь... Если тебе так претит этот свинарник, так ты скажи, швабра не далеко, я возьму и приберусь. Мне это конечно противно до ужаса, но ради блага нашей дорогой гостьи, я согласен на это.  - Без тени шутки и иронии произнёс Л, который пропустил мимо ушей слова Лайта. Точнее услышал их, но понял что он не смущён абсолютно, и даже не сбит с толку
Хороший актёр... - промелькнуло у него в голове

62

- какое полы? Ты разогнуться не сможешь... На вон, поможет при острой боли.

вытащил из кармана пачку таблеток, подбросил их Лиз

Я не хотел их давать, так как они не везде разрешены, но препарат действенный, без побочных эффектов

- а на счёт этого... Это было больше 9 лет назад и я не хочу вспоминать старое, так как тогда месть не дала мне ничего, кроме новых проблем и угнетения. Когда ты теряешь друга, это плохо... Друг уходит, забирая частичку тебя. И когда уходит враг, на его месте в твоей душе остаётся пустота. А когда у тебя остаётся один отец, который позже умер через 4 месяца, и ни друзей, ни врагов больше нет, как то начинаешь походить на воздушный шарик. Вроде и ощютим, имеешь объём, а внутри ты пуст.

63

-В самом деле, Лизхен, ты рехнулась!-со всем своим серьезом произнес Лайт, оглядевшись вокруг. На его скромное мнение, здесь особого беспорядка не было. По крайней мере, на полу ничего валялось, да и тридцатисантиметрового слоя пыли тоже не было.
-в твоем состоянии как минимум не разумно делать уборку, а как максимум - опасно. Не то, что бы ты при смерти, а все-таки.

64

- Нет, просто вы плохо питаетесь, раз уж я тут появилась я должна что-то сделать чтоб вам было лучше или вы так не считаете, м? - девушка взглянула в глаза Рьуги и чуть склонила голову на бок. Ребра стянуло словно удавкой, или нет тисками. Девушка вздрогнула и упала в объятия (если это можно так назвать) Рьуге.
- Ох... Прости... - девушка покраснела отводя глаза и пытаясь встать так чтоб удержать равновесие.

65

-Ничего страшного... Мне даже немного приятно то что ты так лежишь... - сказал Рюзаки с лёгкой улыбкой. Он сильно покраснел, потому что это был первый раз когда у него в объятиях оказалсь девушка...
-С тобой всё хорошо? - спросил Л ещё сильнее краснея от сложившейся ситуации. Ему было неловко, но не смотряна это чертовски приятно...

66

- Хорошо... Ребра счемит и голова кружится, но в целом вроде голова работает, пальцами на ногах и руках шеввелить могу. значит все лучше чем кажетсся - Лиз слегка улыбнулась и с рывком села
- БиДжей, как ты думаешь почему мне так больно, все же было вроеде не так. Живот пости ен болит, зато ребра... Это нормлаьно? А почему таблетки запрещены-то? - с интересом спросила Лиззи смотря на хирурга.

67

Просто некоторые из министерства здравоохранения считает, что старые способы и лекарства лучше новых, и мешает их продвижению всеми силами. А рёбра болят от того, что после перелома идёт первичная опухоль живой ткани

Покрутив уже покрывшийся пылью бокал, допив поставил на журнальный столик

68

- И что этьо означае? Может перевязать бинты? Мне сильно давит на больное место и неудобно в них что-то делать. Та как ты забинтовал только лежать и удобно. а я ен могу постоянно лежать я полна энергии, сил и молодости я хочу чем-то заниматься, а не лежать! - Лиз слегка улыбнулась теребя бинты на небольной части сквозь майку.

69

- "чамфе плохие и трудные больные - это врачи". Ты уверена чт ты не врач???Там бинт хитро зебинтован. Перемести узел чуть ниже и перевязб ослабнет как тебе надо. И всё таки где чёрт подери пицца??? Вы про неё так долго говорили что я уже хочу сделать ей операцию столовым ножом!

загорелись огоньки в глазах

70

- Вообще-то БиДжей, Рьуга давно ее принес и, пожалуй, в данный момент она на столе. - девушка указала пальциком напиццу и нахмурилась
- Ты плохо видишь? Это кошмарно, тебе надо к врачу! А давайте поиграем в правда или заданье? - предложила Лиззи мило улыбаясь.

Идзумо засмеялся. Он знал что это за игра... У него тоже кое-какие вопросы... И он мог стал думать как уговорить Лиззи задавать его вопросы... Хотя бы между своими...
- Лизхен... Эээ... У меня тоже есть несколько вопросов и если что я их задам... Поможешь?

Лиз чуть было не отвкетила, вовремя опомнившись она лишь подняла убийственный взгляд и еле заметно кивнула.
- Ну, так кто играет? - нетерпеливо спросила она

71

-Ну, я думаю что я играю. Кто ещё? - спросил Л с лёгкой улыбкой на лице.
Он хотел выявить Киру, и всё ещё думал что это Лайт. А человеческая психология она не меняется ни в какой ситуации, и даже самый хитрый убийца может сбиться на такой мелочёвой игре...
-Ты начинаешь? - спросил Рюзаки у девушки

72

- Рьугка, правда или действие? - девушка усмехнулась она уже имела кучу зоготовленых вопросов и действий. Девушка победно вскинула голову
Ну чтож, повеселимся. Правдо мне лучше правду не выберать, малоли что спросят. - подумала Лиз и ухмылся сменилась невинной улыбкой

73

-Я выбираю правду... - сказал Рьюга ожидая вопроспа Лиз. В конце концов, он умел прекрасно врать, и его никто не мог уличить во лжи, он мог соврать и сделать вид что этоправда
-Я выбираю правду. Говори свой вопрос. Я относительно готов... - с улыбкой произнёс парень.

74

- Чего ты больше вего боишься? И ненадо говорить что нечего, каждый человек чего-то боится. - уверенно проязнесла Лиз смотря в глаза Рьуге, она не моргала приковывая его взгляд к своим глазам. Белые словно обведеные легкой фиолетовостью глаза манили, пленили.
- Ну!

75

Правда или задание. О, Боже, какая детская и бестолковая игра. Ягами скривился, как от зубной боли. Помнится, он как-то был маленький и играл в эту игру сос таршими ребятами. Помнится, тогда пришлось лезть на забор и кукарекать. Помнится, он еще упал. Короче, воспоминание об этой игре были так себе.
Тем не менее Ягами улыбнулся.
-Отлично, я тоже играю.-в конце концов, думал Лайт, всегда можо соллгать. Не умеют же здесь присутствующие читать мысли, верно? Тем более, надо будет и "задание" попробовать, ради интереса.
Итак, сейчас главное не проколоться.
Хотя нет, он не проколется.
Ягами улыбнулся.
-Ну так что, поехали?

76

Лицо Рюзаки изменилось, и в глазах Л появился некий страх. Нет, он боялся даже не Киры, который сейчас угрожал ему сильнее всего...
-Я боюсь огромной луковицы... Она снится мне в кошмарах. Она приходит ко мне, если я не поем слыдкого перед сном... - сказал Л немного покраснев. Как и у большинства страх был связан с тем что ты больше всего любишь...

77

Услашав признание Рюдзаки, Ягами не выдержал и расхохотался.
На самом деле, Лайт немного почувствовал себя виноватым - все-таки человек был искренен с ними, а он тут ржет, как последний осел. Сквозь остатки смеха, Ягами умудрился-таки выдавить нечто вроде "извини, Рьюга!".
Все еще немного посмеиваясь,Ягами зажмурил глаза и попытался представить огромную луковицу. Вот, он уже видит - вот, значит, сидит Л, забывший съесть сладкого. Ложится, он значит, спасть, и тут вам сон: огромная луковица с красными глазами, когтистыми лапами и огромными клыками гонится за бедным детктивом и пытается сначала задушить его, а потом съесть.
Ягами коротко хохотнул. Нет, все-таки хорошее воображение - это плохо.
"Нет, Кира, ну ты даешь, а!Сначала сам себя расхваливаешь, какой ты хладнокровный молодец, а потом ржешь с овощей. Ну, Лайт, блин!"
Ягами мотнул головой.
-Ну ты даешь, Рюдзаки. Я себе так правдоподобно представил эту гигантскую луковицу!

78

Лиз не смогла сдержать улыбки, смешек смогла, а улыбку нет
- Луковицу?! Это странно... Но я сама лук не люблою, так что не бойся, в моих блюдах он тебя отаковать не будет. Теперь твоя очередь, выберай человека и спрашивай что он выберет правду или заданье, а потом задавай то что он выбрал. Удачи - девушка откинулась на диван заплзая под одеяла и наблюдая за представлением от туда. Ей она была уверена, вопроса точно не поступит.

79

Л задумался. Он посмотрел на Лиз и ухмыльнулся.
-Теперь будешь ты... - сказал парень с лёгкой ухмылкой смотря прямо на Лиз, и не сложно было понять то, что следующей будет она. На шутки Лайта он старался не реагировать... Пусть себе шутит...
-Правда или дело? - спросил парень

80

- дело! - поспешно сказала Лиз. Уж лучше что-то делать чем говорить правду, а малоли какие вопросы у парней на уме, а вдруг ей придется рассказать про шинигами, про Идзумумото? Ну уж нет придется врать. Но врать девушка не любит, значит... надо выберать заданье.
- Ну и что нме нужно сделать?

81

-Тебе нужно поцеловать одного из нас. На выбор конечно. В засос... - сказал сексуально извращённый Рюзаки...
Если вы думали что он ночами в интернете научно популярную литературу читает, то вы глубоко ошибались...
-Выбирай... - сказал он, конечно надеясь что выберут его...

82

У Лиз упала челюсть, в прямом смысле этого слова. Девушка накрылась одеялом с головой мыча от тудо:
- А желающие собственно есть? - промычала она боясь вылезти и взглянуть кому-то из них в глаза. Она тщательно прнислушивалась ожидая услышать слово: "нет" от всех них.

83

Я не считаю идею присоединиться к этой игре логичной. Есть вещи, которые о себе я не могу рассказать, так как эттика врача и пациента заставляет держать рот на замке. Я и врач и пациент) Как раз такой же вопрос и о моём зрении)

Добрался до пиццы, взял 2 небольших куска, сложил их "бутербродом", т. е. начинкой внутрь и начал есть

84

На самом деле, услышав "задание" от Рюдзаки, Лайт немного офигел и, выражая это, присвистнул. Вот уж чего он не ожидал от честного детектива, так это таких заданий. Лайт закатил глаза. Нет, ну огромная луковица по ночам - это еще куда бы ни шло.
Впрочем, ничего удивительного здесь нет, Кира изначально заметил, как Рьюга пялился на Лизхен, еще как только они все встретились в парке университета.
Но да...
Что же в голове у Рьюги? На самом деле, Лайт думал, что Л выберет его, и задаст какой-нибудь заковыристый вопрос, но это действие Рюдзаки застало юношу в расплох.
-Нда-а-а, Лиз, не хорошо быть единственной девушкой в компании парней,-Ягами хмыкнул.

85

- Н-да за да не считается! - Лиз испуганно выглянула из-за одеяла смотря на Лайта
- Ты просто протянул это задумавшись, но ты этого не хочешь, поверь мне! - убедительно сказала Лиз нахмурившись. ЕВо-первых ей не хотелось вылазить из под теплого одеяла, во-вторых она не разу не целовалась серьезно и боялась оплошать (ну не с дядей же ей тренироваться).

86

Я желающий... Если не против никто))) Если у меня нет девушки, это не значит что я до них не охотник)

Начал дико ёрзать, ещё наверно оттого, что пицца не до конца остыла и её было больно глотать

Отредактировано БиДжей Ханикат (2008-01-28 22:57:31)

87

-Я тебе верю, и поверь, я не хочу ни с кем целоваться,-утвердительно кивнул Ягами.
-А ты, БиДжей, между прочим, не играешь,-заметил Ягами, хлопнув хирурга по плечу, и сам взял кусок пиццы, начав ее медленно и со смаком поглащать.
-Вкуснятина!

88

Ну БиДжей намного лучше Рьуги, к БиДжею я нечего не питаю кроме симпатии и дружбы, а вот Рьуга мне по ходу нравится, а так я могла бы выдать себя. - девушка встала и подошла к Биджею она нагнулась к его уху.
- Я не хочу целоваться с кем-то так серьезно по любви, давай все же пребережем языки для более важных дел и оставим их, некто даже не заметит и мне так будет лучше - произнесла она так чтоб слышал только он и мягко коснулась своими губами его губ. Язык она как и обещала оставила во рту и целовала лишь по-француски. Закончила девушка так же резко как и начала и резко отвернулась ударив хирурга по лицу своими белыми волосами. Она заскочила на диван сев там поудобнее
- БиДжей, задание или правда?

89

Давай задание... Чувствую будет что то интересное...

Немного ошалевший, так как предложение о поцелуе было шуткой, утирает глаза от попавших минуту назад волос, и доедает остывшую пиццу

90

- Завтро, или даже сегодня. Когда я буду убирать комнату, между прочем твою, ты будешь мне помогать. Не все я могу сделать сама, но парень с этим справится, я уверенна. - Девушка садиски улыбнулась и вскинула голову. Она взяла последний кусок холодной пицци и с аппетитом съела его облизав каждый пальчик.
- Вкусно... - Лиз решила отправится неа кухню чтоб налить себе попить, невинное желание превратилась в нечто мало приятное. Девушка зацепилась за что-то нагой (толи за ковер, то ли за одеяло) и грохнулась вниз плашмя. Вначале была какая-то пустата а потом резкая боль в ребраз и мокрота в том месте. Девушку буквально сжало. Она застанала от боли кусая губы и сдерживая крик. Лиз пыталась себя увереть, что все сейчас пройдети, что все будет хорошо, но было страшно дажеь шгевельнутся. Она еле дышала, к сожелению гулкие удары сердца она не могла снизить.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Небоскреб » Свободный этаж