Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Небоскреб » Свободный этаж

Свободный этаж

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

- А если бы я приготовила пиццу, она была бы вкуснее и потом это же не здорово... - Лиз закатила глаза, врпочем забота парней ей была ой как приятна. Она поудобнее устроилась на диване ее белые волосы разметались по неменее белой подушей, пуховое одеяло было таким теплым и приятным, что девушка таяла под ним от удовольствия побыть в тепле. Наконец в ее кармане завиюбрировал телефон и запелась какая-то попсовая мелодия. Девушка подняла трубку. Оказалось что ее сандае подвезли и она может его уже забрать. Вы когда-нибудь видели марофонские бега? А если при этом нужно преодолевать ступеньки? Лиз помчалась перепрыгивая через три ступени, а в конце и через четыре, добежав она расплатилась и взяла вазочку с сандае. Она медленно пошла на верх съедая вкуснятину. Ребра пульсировали и болели, но это того стоило. Сладкое мороженное таяло во рту. Добравшись до верхха девушка улыбнулась улыбкой чеширского кота от уха до уха
- Вкусно...

32

Мороженое? Мммм... Как оно так неожиданно материализовалось в руках у Лиз? Мммм... Феноменальная скорость. Надо бы понаблюдать за тобой по лучше, а то я тут немного отвлёкся, так как у меня тоже материализовалось в руке мартини...

вытащил из-за спины руку в которой мягко поблёскивала в бокале жидкость, которую нормальный человек мог назвать разве что водкой, нежели мартини. Эта дрянь обычно смешивается почти из всего, что имеется в репертуаре "болота", и зовётся коктейль "болотной водой", так как от "ностальгии" щас бы все попадали от одного сивушного апаха

33

-Какие-то у вас очень гастрономические интересы... Вот мне нужна пища для ума... - сказал Рюзаки поглощая только что выуженное печенье из одного из ящиков стола
-А ты, БиДжей, если не перестанешь пить, мы применим у тебе метод внушения. Это как двадцать пятый кадр, только раз и на всю жизнь... - сказал Л с улыбкой. Как не странно у него было хорошее настроение

34

- Я когда буду убираться у него заберу алкаголь себе и он будет получать его по разрешению Рьуги, то же косается и Рьуги, ты будешь получаать сладкое по разрешению БиДжея, хотя нет, по разрешению Лайта, а то вы договоритесь. - приняла решение Лиз и солнечно улыбнувшись скрестила руки на груди
- Уборкой сейчас и займемся! Точнее я займусь ей, а вы поглошением пиццы...

35

-Кстати, пицца!-Лайт вскочил с дивана, на котором спокойненько сидел, и в два огромных полу-шага - полу-прыжка в сторону большого окна. Ягами выглянул во двор, внимательно ища глазами нечто, что могло бы пойти под машину развозчика пиццы. Увы, ничего такого не обнаружилось, и Ягами, тяжело вздохнув, побрел обратно с куда меньшим энтузиазмом. В животе предательски заурчало.
-А вот ты, БиДжей, просто-напросто алкоголик,-заметил Лайт, закидывая ногу на ногу.-А ты, Рьюга... Конфетоман, что ли? А вот Лиз - явно сандаеичка. О, синигами! Да я тут один нормальный человек!
Лайт с улыбкой фыркнул, скрестив руки на груди.
Он с удивлением обнаружил, что не смотря на голод, ему было хорошо. Дело в том, что по идее, он должен был находится в постояннном напряжении - во-первых, из-за этого детектива, во-вторых, из-за Лиз и БиДжея, которые могут неизвестно что учинить. А вдруг они втроем - за одно, и разыгрывают здесь перед ним какой-то... спектакаль?
В конце концов, он, Кира, находится в неприятельской квартире того человека, который за ним охотится!
Ягами внимательно обвел взглядом каждого - сначала Лизхен  - симпатичную молодую девушку с былоснежными волосами, сейчас поедающую свое мороженное, затем на Рюдзаки - бледного, как всегда сгорбившегося, со спутанными черными волосами, ну а в самом конце его взгляд упал на БиДжея, о котором он, фактически ничего не знал, кроме того, что он слишком себя любит и что он хирург.
Нет, они явно не разыгрывают перед ним.  Нет.
Вдруг Ягами поймал взгляд темных глаз. Взгляд глаз молодого человека лет двадцати, симпатичного, с темно-каштановыми, оддавающими медным оттенком, волосами, со спутанной челкой...
Словом, Ягами увидел себя в зеркале.
Вот он, Кира.

36

Синегами? Он сказал СИНЕГАМИ!!! Этот Бог Смерти его. Кира - Лайт? Невозможно! Это все просто невозможно! Как?! - девушка подавилась мороженым. Она подняла глаза на Лайта обследуя его лицо и перестав есть свое любимое блюдо. Девушка нахмурилась.
- Лайт, а что такое синегами? Ты сказал какое-то непонятное слово... - зжадумчиво проговорила Лизи решив списать все на незнание японского, если что. Ей было интересно услышать его мнение на эту тему.

37

- какая уборка? Ладно, если хочешь проверить мою комнату на алкоголь, будь по твоему. Если кто то хочет проверить помойку, это его право. Только сначала советую повесить на шею бубунчик, а то мы тебя не найдем, когда ты потеряешься...

Ах, какой же я всё таки предусмотрительный... Пусть ищет. Что найдёт - это будет только верхушка айсберга

БиДжей ликовал, так как выгрести весь алкоголь из боота так же нереально, как из его крови.

- А вот отнимать у меня выпивку подло! Я тогда опять начну делать всякие другие вещи, типо шрамирования или сигарет. А! Я могу в таком случае есть сладкое заместо Рьюги! Ведь я же доктор! А-ха-ха! Я всегда на стрёме! Я спасу нуждающихся от угрозы сахарного диабета! Рьюга! Пока не поздно! Мы должны всё спрятать чтобы ненашли!

38

Лайт заметил, как Лиз после слова "синигами" чуть дернулась. Он немного удивленно посмотрел на девушку.
Интересно, в чем дело? Неужто у нее что-то связано с богами Смерти?
Нет, невозможно, но тогда... Почему она ведет себя странно?
Исходя из ее реакции, Кира, да и любой другой на его месте, догадался бы, что Ластроуз прекрасно известно понятие "синигами". Кира старался тщательнее подбирать слова, тем более, что его маленькой лекцией о этих мифических существах может заинтересоваться Л и сделать кое-какие свои выводы на его счет.
-Ты не знаешь?-Лайт удивленно приподнял брови.-это мифологические существа, боги Смерти. Ну, что-то вроде вашего "черта", я полагаю.

39

Из недр Рьюги вырвался вопль. Он извещял о том что нельзя, нет, никак нельзя забирать у него святое. Забирать у него сладкое. Забирать у негог всё то, что ему безмерно мило.
-Неееееет!!!! - прокричал он
-Нельзя забирать сладкое. Можете оставить БиДжею алкоголь, но мою глюкозу не трогайте! Она помогает работе мозга... Это моё топливо. Вы же не хотите, чтобы я как Шерлок Холмс употреблял опиум? - спросил он серьёзно

40

- Боги смерти говоришь... У насв Сатана или Дьявол, а у вас боги смерти... Кхм... забавно. Некогда не слышала о таком... Плохо меня японскому видно обучали, ну тепреь я пополнила себя одним словеччком. А как они выглядят? Ведь у всех культур есть описание мифичиских существ. у елдинорогов одно, у кентаврав второе, а у синегами какое - заинтересованно спросила Лиз принимаясь доедать мороженое и решая Лайт Кира или же нет, хотя может он и Кира 2

41

- Я НЕ АЛКОГОЛИК!!! Это всё гнусная ложь, распространяемая моими собутыльниками!

А вообще то на счёт алкоголика было обидно. Сам вон как яблоками объедается яблоками, небось проблемы с кишечником получил...

42

-Ну, как бы тебе объяснить... на самом деле на счет внешности, если так можно выразиться, сингами нет какого-то определенного мнения. Считается, что они просто мрачные и жуткие монстры, живущие где-то в потустороннем мире.-Ягами нарочито старался не смотреть в сторону Рюука. Видимо, Ластроуз о чем-то догадывается. Тем не менее, после своих слов он чуть успокоился - нет, после таких его слов, произнесенных чисто "учительским" тоном заподозрить прилежного мальчика Ягами в чем-то таком необычном - просто грех.
Чтобы как бы утвердить свою непричастность к богам смерти, он перевел тему на разговор с хирургом.
-Ладно-ладно, не алкоголик. Только вот, убежденные тррезвенники никогда не хватают бутылку мартини с таким выражением лица,-Лайт хмыкнул, скорчив гримасу.

43

А я схватил бутылку чтобы налить в бокал у себя в комнате, пока Лиз рвалась за мороженым, и моего выражения лица ты не мог видеть... *нарочитая пауза* Если конечно ты не ходил за мной подглядывать, шалунишка

Махнул рукой в его сторону и построил ему глазки, после чего хихикнув сделал большой глоток.

и кстати где пицца

Нарочно перевёл стрелку со своего алкоголя на безобидную пиццу

44

Лиз перевела взгляд на Руюка она слегка нахимурилась
Надо следить кто смотрит в эту сторону. Если больше взглядов на него бросит Лайт, все будет ясно! - Лиз склонила голову на бок изучая Бога смерти. Взглянувшим на нее могло показаться лишь что она сильно задумалась. И только обладатель Бога смерти мог понять что она попследует взглядом Руюка

45

Пытается развлечь себя, смотря как в одном из углов по стене ползает муха, размышляя что она тут забыла, и думая о синигами. Пару раз на него без видимого интереса взглянула Лизхен, но так как она ничего не сказала, он продолжал гимнастику для зрения, рассматривая причудливую траекторию ползания этого карликового орла.

- А мне так кажется, что синигами не выглядят как банальная западная смерть с косой... Если синигами много, то логично было бы предположить, что по характеру и внешности они различаются. В институте у нас был парень, который верил в подобного рода чушь. Говорил что синигами - не просто плод фантазии восточных традиций и верований.

46

- А вы считаете Богов смерти просто плодом фантазии? А я вот верю что есть что-то такое управляющее нашей смертбью, пусть не боги смерти, но что-то такое должно существовать. - лиз поставила вазочку с доеденым мородженным на стол и плюхнулась на диван. О резкости ее движений ребра отдались болью. Девушка всхлипнула и щакусила губку.

47

- если ты во что то очень сильно веришь, то это уже факт возможного существования. Я верю, что может быть не именно синигами, а Злой Рок порой ходит за мной, пытаясь забрать у меня моих подопесных, за чьи жизни я порой плачу очень большую цену чтобы человек мог продолжать жить

48

-Ягами Лайт, скажи мне, с каких пор ты стал упоминать имя шинигами? - спросил Л очень серьёзно. Он подозревал что Лайт Кира, но пока доказательств было не больше чем пальцев на руке, а тут уже какая-то моральная зацепка... Уже что-то... Уже не полный ноль...
-Мне кажется принесли пиццу... - сказал Л. Он собирался дождаться ответа, но мог подождать...
-Тебе не стало лучше, Лиз? - спросил Л вернувшись с пиццей, и до ужаса напугав разносчика...

49

- Нет... Ребра болят. У дяди неплохой удар правой, ему бы футболистом быть. Да ладно, переживу. Это не страшно. - девушка взглянула на Рьюгу. Ой как ей было приятно его внимание. Она смотрела на него сверху вниз своими по-детски невинными бело-серыми гглазами.
- А что вы все думаете насчет Л и Киры. Чью бы вы сторону приняли? - решив поговорить на самуюю моднй тему спросила Лиз

50

-Я понимаю, и даже в чём-то согласен с Кирой, но встал бы на сторону Л. - сказал Л очень серьёзно смотря в глаза Ягами Лайту. Он ждал очередного прокола с его стороны
-А ты сама кого поддерживаешь? - спросил Л всё ещё внимательно смотря на Лайта, ну или на Киру...

51

Чуть не помер от смеха

Ну Лиз, ну молодца!!! Щас он ей выдаст, что у него вся комната обклеена всяким артом от фанатов Киры XD Жесть...

Кира и Л??? По мне так - это воообще один и тот же человек с надменной решительностью сказал БиДж Самое лучшее место чтобы что то замаскировать - самое видное для всех, ведь никто не знает, кто такой этот Л. Он небось нашел хитрый способ по умервщлению преступников, и делает вид что пытается поймать Киру, то есть самого себя, чобы власти думали что дело передано в надежные руки.

Интересно, как отреагируют на мою выдумку?

52

- Я? А я незнаю. С одной стороны мне жаль Киру, который ввязался в это рискууя своей шкурой во благо мира, хотя миру не станет лучше от этгого и в конечном итоге Китра убьет всех считая тот или иной промох преступлением, с дрйгой мне жаль Л-а который ввязался в эту игру причем не зная во что. Он рискует еще сильнее потому что... Кира может увидеть его узнать имя и убить, не будет же Л постоянно сидеть в доме. это глупо. Вообщем я не знаю на чью сторону встать. Они оба по своему правы. Мне без отца стало хуже, но без него другим стало лучше и потом я познокомилась с вами и в этом мне помог Киира. Значит он не такой и плохой, но его охота за преступниками меня немного пугает, вдруг и я могу оказаться приступной, я же дочка мофиози... Мне порой бывает страшно поэтому - Девушка казалось совсем меленькой и растренной, оан не знала как поступить, что сказать еще. Рьуга принял сторону Л, а она не определилась, но ведь он ей нравился
Во-первых он мне не нравится, во-вторых почему я не сказала что выбрала бы Л-а?! Дура!

53

-Кира не всемогущь. Он далеко не всемогущь, и ко всему я знаю что Л движется вперёд... Идеи Киры хороши, мир без преступности - чистый мир, но Кира перешёл черту и теперь его жертвы не только преступники, убийцы и насильники... - сказал Л и его взгляд устремился в глаза Лиз. Он просто тонул в них, поэтому юному сыщику пришлось перевести взгляд, чтобы окончательно не потерять возможность мыслить здраво

54

Я не считаю работу Киры достойным занятием! повысив тон Человек, что бы он ни сделал, не заслуживает смерти! Если человек умирает, не покаявшись в содеянном, то грош цена такой работе! А сли покаялся, так пусть живёт со спокойной душой! Я то знаю, каково с куском свинцовой трубы идти на месть... После мести не остаётся ровным счётом Н И Ч Е Г О, а если ты убил человека из прихоти или по случайности, то уж лучше тюрьма или психушка, нежели смерть. Даже самых отвязных головорезов можно исправить или заставить отрабатывать долг, трудясь на благо общества...

молчание

А вообще... Мир и так теряет очень много людей, и плохих и хороших одновременно, так что это очень злое дело. пополняя списки жертвами, а землю костями

55

Лиз закинула ноги на дивен и обняв колени положила на них шголову. ьБоль от этого в ребрах разогрелась сильнее. Деуушке вдруг стало так одиноко и грустно. Ей вспомнилось как отец умер на ее руках и глазах. И... она заплакала. Уткнувшись лбом в колени. Она не издавала не одного звука. окружающим могло показаться что она задумалась, лишь слезы текли по ее щекам и прой девушка шумно втягивала воздух.

56

Взглянул на Лиз

Что случилось?  Мучает ребро? Хочешь, дам обезболивающее, или можно ослабить перевязь

Приподнял чуток голову девушки, хоть та и сопротивлялась...

Ооооо... Вижу... Хоть бы сказала что тебе так фигово, не стеснялась. Что мы тебя тут сидим мучаем, а ты свою слабость проявить боишься. Хотя это и не слабость.

Похлопал по коленке и взял за руку

Пойдём, всё таки дам тебе обезболивающее

57

- Да дело не в боли. Боль можно стерпеть, можно закрыть ее где-то глубоко в себе, и моральную и физическую, только вот если она вырывается за эти перегородки становится невыносимо больно. Если ты не подрабатываешь хорошим психиатором боюсь ты мне не поможешь. Это не то что можно вылечить таблетками. - девушка поспешно вытерла руками слезы, ен хотелось выглядеть слабой при трех парнях.
- Не волнуйся, больше этого не повторится

Идзумо сначало стоял рядом с Лизхен, но потом ему стало скучно  он пошёл в угол и сел там на пол. Просидев там некоторое время, Земляной Шинигами подошёл к девушке и сказал.
- Лиззи, мне скучно! Я хочу на улицу, жареные орехи и красное вино! Идём домой! Не мучай старого Шинигами, когда просил тебя помоч со спиртом, ты вообще промолчала! - сказал ей на ухо и стал пальцем ноги ковырять пол.

58

K подсел к Лиз с другой стороны и положив руку ей на плечё поднёс свою голову поближе к её голове и очень тихо произнёс, так чтобы слышала только Лиз
е волнуйся. Тут ты в безопасности... Сейчас всё будет хорошо... - сказал он и очень легонько прикоснуолся лбом к голове девушки, но потом отдёрнул свою голову, как будто ошпарился. Он побоялся что девушке это не приятно, ведь скорее всего так оно и есть...

59

-С каких пор я стал упоминать имя шинигами?-повторил Лайт вопрос Рьюги. Кира чуть задумался. Не хороший прокол с его стороны - заинтересовались сразу двое - и Л, и Лизхен.-Пожалуй, после того, как прочел  фэнтезийную  книгу Тетсуя Номура. А что тебя так заинтересовало?
Ягами странно повел плечами. Вскоре вновь началась пластинка о Кире и Л.
В свою очередь, когда его самого спросили, что он думает по этому поводу, Лайт неспешно взял кусок пиццы,  сунул часть его в рот, а затем, проглотив, начал.
-На самом деле, я согласен с Лиз. В том плане, что идеи Киры - об идеальном мире, я имею ввиду, - мне понятны, и разумеется, каждый из нас хотел бы сделать этот мир лучше. Разве нет? Но с другой стороны, убийства... Чрезмерные убийства - это явно не лучшая его сторона. Ладно, когда он убивал самых ярых преступников - но последнее время, если верить новостям, он начал убивать подозреваемых в преступлениях. Ну а что же Л... Я бы ему не доверял полностью. Ведь он тщательно скрывается от всего мира, не желая раскрыться. А отчего? Неужто он боится, что у Киры есть какая-то магия, как если бы, только Кира его увидит, или узнает что-то о нем, так будто он так и умрет. В общем, я не знаю.-Когда Лайт кончил, весь кусок пиццы оказался где-то в желудке Ягами. Затем он повернулся к БиДжею.
-Ты говоришь, что люди не вправе отнимать друг у друга жизнь? А ведь ты сам не давно говорил, что из-за мести убил не мало людей. -заметил Лайт, рассудительно поведя рукой.

60

Лиз взглнула на Рьугу. Долгий, пронзительный взгляд снежных глаз, томительный, одинокий. Девушка прошлась взглядоим оп пицце и встала.
- Я наверное все же пойду чем-то займусь. Уджин приготовлю, приберусь в доме... полы вот например вымаю, лады? - с грустью спросила Лиз. Она чувствовала себя обузой, ненужной в обществе трех парней и в обмен своему здоровью решила пойти сделать что-нибудь, чтоб им было лучше

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Небоскреб » Свободный этаж