Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Кафе Мороженого

Кафе Мороженого

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мэтт продолжал курить свою сигарету, даже необращая внимания на угрозы или слова Мэлло. Вдруг Мэтт, захихикал, а после чего начел смеяться будто у него была или истерика, или он окончательно съехал с катушек

32

Только успокоившийся Мэлло удивлённо поднял брови,начиная теперь раздражаться.
-Всё в порядке,Мэтт?
Подошёл к Мэтту и присел,чтобы быть на его уровне.Тут же вытащил из его рук сигарету.
-Хватит курить эту дрань,она доводит тебя до истерики.Будешь много смеяться-будишь много плакать.
Блондин поднялся и потушил сигарету в пепельнице,а потом оставил её там.
-Поднимайся,Мэтт.И открой глаза,ты же не слепой,и без этих дурацких очков увидишь всё.

33

Мэтт поднялся прищурив глаза, продолжая хихикать
-Прости Мэл, просто...Хахах..Я только что...Хихихиих..Увидил иронию...Что..ХАхахахаах...Великого и грозоного..Хахаха...Мэлло избил слепой.. - Схватившись за ребра Мэтт начел, громко смеяться- Ой ну и хохма! Спорю даже, Нира это проберёт на смех, когда он это услышит!

34

Мэлло побледнел.Не успел Мэтт закончить издеваться на неуравновешанным подростком,как тот с нессвойственной ему силой ударил того по челюсти.На перчатках осталась кровь Мэтта,но это его не остановило.Парня опять начало трясти от дикой злости,он снова выхватил свой пистолет и выстрелил.На этот раз рука его не подвела.Он попал точно в правую руку.

35

Мэтт закричал от боли и схватившись за раненуню руку, выбил пистолет из руки Мэлло ногой
-СОВСЕМ ОХРИНЕЛ!!!! ТЫ ЧТО ШУТОК НЕПОНИМАЕШЬ! ТЫ ПСИХ НЕУРАВНАВЕШАННЫЙ! НЕУДИВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ В ПРИЮТЕ С ТОБОЙ НИКТО НЕХОТЕЛ ДРУЖИТЬ КРОМЕ МЕНЯ! ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! - Недожидаясь ответа, Мэтт прикусил нижнию губу, и заехал в нос Мэлло своей левой ногой, после чего схватил Мэлло за нагрудник своей левой рукой, пачкая тем самым куртку Мэлло в своей крови. Глаза Мэтта горели от боли и гнева, в первые в жизни он кого-то ненавидел, и это был его лучший друг
-Научись понимать шутки, и научись смеяться придурок! Иначе, я клянусь я размажу твою паршивую рожу, по всему асфальту города - Мэтт прошипел сквозь зубы, пока кровь медленна текла из раны, и капала на пол

Отредактировано ro:Matt (2008-03-25 11:57:35)

36

Мэлло попытался вырваться,но его габариты нельзя было сравнивать с Мэттом,по-этому он,стиснув зубы от злости,достал из кармана штанов небольшой ножик и полоснул им по пальцам Мэтта,сжимающим его куртку.
-Идиот,я тебя сказал,чтобы не смел меня трогать!Придурок!
Мэлло высвободился и,отшатнувшись в сторону,опять схватил свой пистолет,подняв его,и направил дулом в голову Мэтта.
-Чёрт,не давигайся,понял?!

37

Мэтт лишь облизнул кровь со своих порезанных пальцев и оскалился
-Ну...Давай же....Жми на курок! Ну стреляй! Жалкий номер два! Неудачник! Последнийй в строю! Жалкие 50%!!!! НУ ЧЕГО ЖДЕШЬ!!!! ДАВАЙ ЖЕ!!! СТРЕЛЯЙ ЧёРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!! НЕУРАВНАВЕШАННЫ, БЕЗМОЗГЛЫЙ МОЛОКОСОС!!! ЧЁРТОВ ГОТ!!- В этот момент Мэтту было всё равно что случиться дальше, умрёт он или останиться жив, адреналин и кровь шли через всё тело с ошеламляющей скоростью, мозг продолжал работать, мышцы готовы к бою - ТЫ ВСЕГДА БЫЛ НЕУДАЧНИКОМ!!! ИМ И ОСТАНИШЬСЯ!!!! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТАКИ КАК Л, Я ИЛИ НИР!!! ПОТОМУ-ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!

38

Мэлло усмехнулся.
-Говори,что хочешь,Мэтт.Теперь на меня это не подёйствует.Кроме того,я всегда был лучше тебя.Это ты был номером три.Я хотя бы второй.И,занешь...
Глаза блондина сощурились.
-Когда я убью Нира,я ужё не буду вторым.
Он опустил пистолет.

39

Мэтт лишь хрипло засмеялся, и облакатившись об стену съехал в низ и продолжал смеяться. Адреналин ушёл из тела и мозга, и Мэтт начел себя чувстовать как наркоман во время кайфа
-Убьёшь, Нира и станешь первым? Ну ты Мэл и приколист. - Опустимв голову вниз, Мэтт опять хихикнул-Убив Нира ты не станешь первым, Мэл. Ты останишься второмы, потому-что тебе никогда не обойти Нира в мышление, смерись Мэл. Ты не такой, умный как Нир. А убив его ты лишь этот докажешь, и сам-же докажишь что-ты проиграл

40

Мэлло гордо вскинул голову.
-Посмотрим,Мэтт.Для начала объясни,что с твоими глазами.Ты же не просто так разозлился,когда я снял твои очки,да?
Мэлло вернулся на стул,удобно усевшись боком,лицом к Мэтту.

41

Мэтт тяжело вздохнул, слушая звук тишины, котоую лишь нарушало его и Мэллино дыхание
-Ну...Мэл, могу показать - Мэтт поднял голову, и открыл свой глаза. Его зрачок был чуть не полностью серый, только с маленькими частями зелёного цвета, но тот был еле замечаем. Любой бы мог подумать что глаза, у красноволосого парня как у воставшего мертвеца, из фильмов ужасов

42

Мэлло вскрикнул и чуть не упал со своего стула.но вовремя крепко схватился за край стола.
-Чёрт!Предупреждать надо!
Мэлло посмотрел в сторону,словно ему было неприятно смотреть на Мэтта.
-Ну и ну.Откуда это?

43

Мэтт опустил голову вниз и вздохнул
-Это произошло вовремя того как меня держали эти придурки. Я тебе не всё расказал - Погладив свою правую руку Мэтт продолжил - Однаждый, они приказали мне взломать пароль, для одного банка. Я отказался, после того как я получил дозу порезов и ожогов, я взломал код. Через день, они узнали что банк сменил пароли, и решили что я в этом виноват. Они вылокли меня, на улицу, и накапали, мне в глаза какую-то химическую смесь. Я почувстовал как мой глаза начели гореть от солечного света, после чего я перестал видеть цвета. Всё было как в чёрно белом фильме....Они сказали что это лишь начало, что мой глаза частичтно слепые - Откашлившись Мэтт, прислонился об стену и снова тяжело вздохнул

Отредактировано ro:Matt (2008-03-30 21:07:39)

44

Мэлло склоннил голову и ,тяжело вздохнув,поднялся.
-Где лежат твои запаснные очки?У тебя ведь есть запасные,да?

45

Мэтт кивнул и кинул Мэлло ключи от машины
-В бардочке лежат, они там за играми - Закрыв глаза, Мэтт мягко взодхнул и выглядил так будто, он спит как маленький ребёнок пока предерживая свою правую руку

Отредактировано ro:Matt (2008-04-01 22:48:33)

46

Мэлло вышел.Долго он себя ждать не заставил.Появился через пять минут с запасными очками парня.Подошёл к нему и сел рядом,одел на него очки.
-Так нормально?Теперь дай я посмотрю твою руку.

47

Мэтт кивнул и отпустил свою раненую руку что-бы Мэлло мого посмотреть
-Кажись ничего серьёзного, вроде царапина - Он закатал рукав и показал пулевое ранение из которой всё ещё шла кровь, пуля вошла в запьястье совсем рядом с кистью - Ого! Меткийй выстрел,Мэл. Где ты это так научился стрелять?

48

-Хватит говорить всякий бред,Мэтт.Стрелять-то я умею,а вынимать пули...
Мэлло беспомощно оглядел помещение.
-Где хозяин заведения?Нет его,наверное...ладн,в любом случае,давай доберёмся до больницы...

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Кафе Мороженого