Тетрадь Смерти

Объявление

Внимание, игра только началась и нам очень нужны все игроки!

Тетрадь Смерти

Объязательно ознакомтесь с правилами, заполните анкету, если в течении 2 дней ее нет персонаж удаляется автоматически, продлеваем только предупредившим. Помните о правилах прописаных в манге или показаных в аниме, не забывайте что МС мы не принимаем. Рейтинг нашей ролевой НЦ-21, это значит вседозволенность в игре, но не где-то еще. И конечно же приятной вам игры!

Админы:

Лизхен Ластроуз

(218-309-621)

Идзумумото

(218351212)

Время: 20 часов, четверг, 6 сентября

Погода: Солнце уж село, на город опустились сумерки. +25

Действие: Студенты и взрослые час как вернулись с работы домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Кафе Мороженого

Кафе Мороженого

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Самое обычное кафе где подаются одни сладости

2

Мэлло первый зашёл в кафе и поморщился,отметив,что розово-белая раскраска заведения остро напоминает ему мирок Нира.

3

Мэтт зашёл следом, и сев за один из столиков, мягко зевунл и затенулся своей сигаретой.
Хммммм.....Может попробовать разговорить Мэлла, насчёт Киры...Узнать какие у него есть теорий, а то из записей Нира и Л мне стало мало чего ясно
Мэтт посмотрел на Мэлло и откинувшись назад, выпустил колечко дыма
-Эй, Мэл...Какие у тебя есть теорий и догадки насчёт Киры? - Мэтт краем глаза посмотрел, на лицо блндина, но больше в его глаза. Надеясь заметить хоть какое-то изминение

4

-У меня...хм...нет практически никаких догадок.
Он окинул Мэтта холодным взглядом.
Хочешь узнать побольше,Мэтти?Посмотрим,как это тебе удасться.Не припоминаю,чтобы я когда-нибудь делился с тобой своими планами.Кроме,конечно,вереми в приюте.Тогда я тебе всё рассказывал.Но в приюте речи не шло об убийце.

5

Мэтт лишь ухмыльнулся и откинулся назад, и посмотрел в потолок и затенулся своей сигаретой
В записях Л и Нира говориться, что Кира обладает какой-то способностью....Плюс ещё появился некто называющим себя Л2...Интересно...Так же у Л есть теория, о втором Кире....Так, так....Вот бы узнать кто такой этот Л2, может быть мне-бы стало что-то ясно, но из Л, я ничего не выбью....Орешек он крепкий...Хммм Мэтт выпустил колечко и положил сигарету обратно в рот, и оскалился
-Слушай, Мэл...Если даже мы и видём это дело вместе....Я могу дать тебе немного инфы, но взамен на что-то - Мэтт посмотрел на Мэлло, пока по его лицу снова ползла триумфальная улыбка

Отредактировано ro:Matt (2008-03-11 17:31:17)

6

-Я не думаю,Мэтт,что у тебя есть что-то,чего я не знаю.
Мэлло недоверчиво посмотрел в глаза Мэтта,пытаясь понять,в чём же подвох.

7

-Может есть, а может и нет. Насколько ты уверен, что я говорю правду а не вру? - Мэтт ухмыльнулся, уроки Л не прошли даром, Мэтт научился скрывать свой эмоций, так-что нельзя было сказть что он врёт или говорит правду. Как нистранно эти, же самые трюки спасали его в прошлом, особенно в приюте-

8

-Не хочу снова оказаться вторым,Мэтт.По-этому обойдусь своей информацией.Кроме того,очень,очень вряд ли ты знаешь что-либо о способностях Киры,только если к тебе тоже не попадала Тетрадь Смерти.
Мэлло резко замолчал.
Чёрт,чёрт,чёрт!Надо было держать язык за зубами...

9

Мэтт оскалился и сделал, самую страшную улыку которую можно было
-Тетрадь Смерти.....Так вот о чём говорили записи Нира и Л....Хехехе, ясно. Теперь у меня есть немного инфы. Ну что-же незнаю полезно, это или нет, но у Л счиатет что есть второй Кира, который тоже имее эту тетрадь смерти. - Мэтт выбросил окурок своей сигареты, в сторону и посмотрел, в окно. Давая своим мыслям работать и анализировать всё
Тетрадь Смерти.......Понятно....Так вот как он всё это делает....Вот бы добраться до этой тетради...Может я смог бы узнать побольше...Минутку! Что это со мной?! И виду себя как Мэлло....

10

-К сожалению,эта тетрадь уже не у меня...-Мэлло вздохнул,сдавшись.Он откинулся на спинку стула и посмотрел в потолок.
-Второй Кира,м?Интересно...-Мэлло усмехнулся.
-Откуда ты это узнал?Ты что,читал записи Л?И Нира?Где ты их достал,Мэтт?

11

Мэтт посмотрел краем глаза, на Мэлло и ухмыльнулся
-Хороший фокусник не раскрывает, своих секретов Мэл. Я тольку могу тебе сказать немного инфы, так как, я хочу что-бы игра была чесной - Мэтт повернул голову и посмотрел на стол - У Л есть два подозореваемых, которых, он считает первым и вторым Кирой. Инфы про первого я не нашёл...За то - Он достал фотографию из кармана жилетки и кинул на стол - Есть кое-что насчёт второго Киры - На фото была улбыающияся Миса

Отредактировано ro:Matt (2008-03-14 20:12:45)

12

Мэлло протянул руку и аакратно взял фотографию.Он склонился над ней,внимательно рассматривая.
-Понятия не имею,кто эо.Наверное,какая-то японская знаменитость,у неё модельная внешность,фотографыия профессиональная...кроме того,я,вроде бы,видел её на оложке какого-то японского журнала...если не ошибаюсь,конечно...

13

Мэтт зевнул и посмотрел на фотку
-Зовут Амане Миса или просто Миса Миса, фото модель и актриса. В её досье говорилось, что её родителей убили, а убицу каралл Кира. С тех пор, она его исчит. Так-же она влюбленна в некого Ягами Лайта, о нём я пока ещё ничего не искал - Мэтт откинулся назад и стал пересчитывать трещины, в потолке

Отредактировано ro:Matt (2008-03-14 21:20:44)

14

-Ягами Лайта,м?Надо узнать что-нибудь о нём.Вообще надо побольше узнать об обществе Мисы...
Мэлло положил фотографию в карман и усмехнулся.
-Мэтт,ты продержался 10 секунд и всё выложил мне.А сам сказал,что хороший игрок не открывает всех карт.Это ещё раз доказывает,что я могу вертеть тобой,как хочу.-со свойственной ему прямотой сказал Мэлло.

Отредактировано Mello (2008-03-15 10:14:37)

15

Мэтт улбынлуся и посмотрел на Мэлло
-Может и так, а может . Я хотел дать тебе достатчоно подсказок, что-бы игрвл была честной. А щас Мэл сделай, мне одолжение и сбегай за сигаретами, пожалуйста - Мэтт сделал мягкую улыбку, и любой мог поклясться что за очками, он делает милые глазки

16

-Не строй мне глазки,Мэтт,я тебе не служанка.
Мэлло развалился на стуле,изо всех сил давая понять,что ближайшие пару часов он с этого стула не поднимется.

17

Мэтт лишь вздохнул, и снова направил свой взгляд в окно
Мэлло я сказал всё что надо.....Ну не всё, насчёт того что у Л былр инфа про Ягами Лайта и что, он под подзрением, это я попредержу для себя.....Ххммммм...А вот Амане Миса, с ней не будет так тяжело справиться, по её виду мозгами, он не блещит...
-Слушай, Мэл . А у тебя есть какие небудь теорий об, Л2?

18

-Теория об Л2?-рассеянно переспросил Мэлло.
-Нет,если честно,пока нету.Меня больше волнует сейчас эта тетрадка...
Мэлло лопять опустил взгляд на фотографию Мисы.
-Мы должны найти эту девушку и последить за ней.

19

Мэтт взглянул, на фото Мисы и ухмыльнулся
-Найти её будет, так же легко как пройти весь Splinter Cell: Doubel Agent.и проследить тоже не составит проблем. Мне бы только добраться до магазина, электороники, я сделаю такие примочки. Ни у одной организаций не найдешь - Мэтт обычно не любил хвалиться, своим познанием в эликтронике, но щас он просто не мог не сдержаться и не утереть, Мэллу нос

20

-А я напоминаю,что в твои детские игрушки не играю годиков с четырёх,по-этому не знаю,о чём ты говоришь.
Мэлло горда вздёрнул голову,бросая фотографию Мисы в Мэтта.

21

Мэтт поймал фотографию и усмехнулся
-Хех....А знаешь, вы сней чем-то похоже. Может она тебе, дальний родственик? - Мэтт улыбнулся пока убирал фотоку обратнов карман жилетки

22

-ЗаткнисьМэтт!-закричал Мэлло так,что обернулись сидящие за соседними стликами.Но Мэлло это никогда не смущало.
Блондин протянул руку и сдёрнул с Мэтта очки.
-Хватит ходить в очках,как заучка.-язвительно сказал парнь,не зная,что Мэтт их носит не только для красоты.
-Ты в них похож на Билла Гейтса.Мне кажется,при таком раскладе даже неплохо быть родственником Мисы.

23

Мэтт быстор прикрыл глаза рукой и упав со стула, после чего он мигом поднялся и начел смотреть по сторонам, держа глаза закрытами
-Мэл....Ты...Ты где - Мэтт водил рукой как слепой, пытающийся нащупать руку Мэлло или хотя бы стол - Мэл..Пожалуйста отдай мой очки...Это..Это несмешно - Повернув голову в сторону окна,  Мэтт приоткрыл один глаз и закричал от боли, упав на пол, он прикрыл свой глаза от света

Отредактировано ro:Matt (2008-03-18 14:52:42)

24

Мэлло сначала наблюдал за Мэттом,чуть приоткрыв рот от удивления.Потом он самодовольно усмехнулся и,встав со стула,отошёл к двери.
-Видишь,Мэтт,без меня ты никто,ты ничего не можешь,даже видеть.Сейчас я могу пристрелить тебя,а ты даже не заметишь.Смешно,правда?
Мэлло предусмотрительно отошёл от двери,чтобы Мэтт не пошёл на звук.Он крепко сжимал его очки в одной руке,наслаждаясь своими привелегиями.

25

Мэтт лишт оскалился и присел на пол, прислушаться к звуку он не мог. Но вот дыхание, он слышал хорошо, годы проведнные в подвале и тьме, помогли навострить его слух
Так....Одно близко....Моё...Чуть дальше....Кассир....Ещё дальше....Мэлло
Мэтт облизнул губы, и ещё раз сверился со звуком дыхание. Рвану с места в сторону двери,Мэтт незадумываясь заехал кулаком в живот Мэлло
-Знаешь Мэл...Я всё могу стерпеть от тебя, но вот забирать очки, у почти слепого. Это уже перебор - Прошипел Мэтт с заехал другим кулаком в челюсть блондина

26

-Идиот!!Соображаешь,что делаешь?!
Мэлло схватил Мэтта за нагрудники и отшвырнул к стене.Он молниеностно выхватил пистолет и,не задумываясь,выстрелил.Только трясущаяся от гнева рука неуравновешанного подростка подвела и пуля пролетела буквально в нескольких миллиметрах от головы Мэтта.Про очки он уже забыл.В голове разносилась только одна мысль.
Убить...убить...убить...
За первым выстрелом последовали сразу два следующих.Но оба раза опять мимо.Мэлло трясло от злости,он не мог нормально прицелиться.

27

Мэтт стоял недвигаясь, слушая дыхание Мэлло
Три выстрела....Все мимо....Хех..Нервничаешь приятель, чёрт..Зря я незапомнил, какой у него пистолет, знал-бы сколько пуль в нём
Немного постояв Мэтт сел, на пол в позе медитаций, и вытащил из кармана завалявшиюся сигарету и сажёг её
-Ну чего ждёшь Мэл? Давай, жми на курок. Я ведь не успею уклониться от пуль, даже с отсрым слухом - Выпустив колечко дыма, Мэтт опустил голову в низ, и начел ждать

Отредактировано ro:Matt (2008-03-22 20:21:57)

28

-Ты,идиот,Мэтт!Идиот!-Мэлло продолжал злиться,но,однако не нажимал на курок ещё раз.
-Не смей трогать меня,понял?!Не смей,придурок!-рука истеричного подростка дрогнула,пистолет щёлкнул,но курок он так же не спускал.Просто приготовился.
Я убъю его,я должен убить!Чёрт,чёрт,никто не смеет трогать меня,никакой идиот не смеет...
Ему показалось,что одна секунда длится вечность.Гнев не уходил,злость нарастала по мере того,как он начал ощущать боль от ударов Мэтта.Когда тот его только побил,Мэлло ничего не почувствовал,им одолевали эмоции.Но сейчас...
-Чёрт...
Мэлло на мгновение зажмурился и свободная рука коснулась живота.Он сразу же открыл глаза и его затрясло в новом приливе гнева.Мэлло спусил курок.
Пуля умышленно пролетела рядом с Мэттом,не задев его.Это было не потому,что у парня дрожала рука.Просто он придумал что-то получше,чем пуля в голове.
Мэлло развернулся и поднял брошеные им очки с пола.Затем опять повернулся лицом к Мэтту и крепко сжал их в кулаке.Послышался громкий хруст.Парень разжал кулак и аз него высыпались осколки и потрескавшаяся,поломавшаяся оправа.

29

Мэтт услышал звук треснувшего стекла и вздохнул
Вот блин....Очки мне сломал....А запасные в машине.....
Затенувшись сигаретой, Мэтт выпустил облако дыма
-Не сметь тебя трогать? А чем ты такой, особенный, Мэл? По мне ты просто писклявый, ребёнок. Который только умеет что, беситься, угрожать, и смеяться над теми кто умнее тебя. Мне кажеться придурок, это ты, а не я - Мэтт оскалился и снова затунулся своей сигаретой.

30

-Говори,что хочешь,Мэтт.Мне кажется,я сейчас в более выиграшном положении.-выдавил Мэлло сквозь зубы,снова болезненно помрщившись.
-Идиот,зашь,как больно...-Мэлло вздохнул,успокаиваясь.Дрожь прошла.
Так,без него я не смогу пробраться к Ниру.Это плохо.Но и он без меня далеко не уйдёт,я уверен.Чёрт,что за положение.

Вы здесь » Тетрадь Смерти » Различные места » Кафе Мороженого